Договор купли продажи трубы

Договор купли продажи трубы


Катовице; Покупатель – лицо, являющееся второй стороной договора купли-продажи (контрагент); Общие условия купли-продажи – настоящие Общие условия купли-продажи, заключаемого ООО «MISTAL» г. Катовице; Товар – изделия из стали, продаваемые ООО «MISTAL» г. Катовице; Услуги – всевозможного рода услуги, оказываемые Покупателю Продавцом в связи с заключенным договором купли-продажи.

демонтаж труб проводил частный предприниматель из Херсона.

Типовой договор


_____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице ________________________________________, действующего на основании ___________________ с одной стороны, и ______________________ ____________________________________________________ именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ______________________________________________, действующего на основании ________________________, с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Главная ценность ООО «Компании Восток» — её клиенты. Именно поэтому была разработана оперативная и удобная система работы с ними, основанная на уважении и готовности удовлетворить любые их нужды.

Менеджер компании, получив Ваш заказ по телефону или онлайн, немедленно приступает к его обработке: Сотрудничество с ООО «Компанией Восток» выгодно и удобно для предприятий любого масштаба: от мелких до самых крупных.


Образец договора купли-продажи


Сборка готовых домокомплектов осуществляется от 1 дня до 1 недели с помощью зарезных замков (пазо-гребневое соединение). По периметру конструкции стягиваются стальными шпильками, что обеспечивает им дополнительную жесткость и устойчивость. ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО Домокомплекты изготавливаются из сухого профилированного бруса, имеющего влажность 14-16 процентов.

Рекомендуем прочесть:  Что за статья 159 ук рф

Поэтому конструкции имеют небольшой вес, не дают усадки, не подвержены растрескиванию, деформации и биопоражению, сразу готовы к заселению.

Договор купли-продажи товара, бывшего в употреблении


1.1. Продавец передает в собственность, а Покупатель принимает и оплачивает бывший в употреблении Товар в количестве и качестве на условиях в соответствии со спецификацией (Приложение N 1), прилагаемой к настоящему Договору и являющейся его неотъемлемой частью.

3.3. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору его изменение или расторжение в одностороннем порядке виновная сторона, помимо выплаты предусмотренных штрафов, возмещает другой стороне причиненный ущерб в полном размере, в том числе упущенную выгоду.

Договор купли-продажи оборудования


___________________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице ______________________________________, действующего на основании _________________________, с одной стороны, и _____________________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице ____________________________________, действующего на основании _______________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Оплатить купленный товар в срок, установленный Договором.3.3. В случае невыполнения правил, предусмотренных п.п.

3.2.2.,3.2.3 Продавец вправе отказаться полностью или частично от удовлетворения требований Покупателя о передаче ему недостающего количества товара, замене товара, не соответствующего условиям данного, если докажет, что невыполнение этого правила Покупателем повлекло невозможностью удовлетворить его требования или влечет для Продавца несоизмеримые расходы по сравнению с теми, которые он понес бы, если бы был своевременно извещен о нарушении договора.



2.2. Оплата стоимости Оборудования производится Покупателем в порядке 100-процентной предоплаты путем внесения наличных денежных средств в кассу Продавца в течение _____ (___________) календарных дней с даты подписания договора. 3.3. Продавец обязуется предоставить Оборудование в распоряжение Покупателя по адресу, указанному в подпункте 3.2 настоящего договора, не позднее ______ (___________) календарных дней с момента получения предоплаты.

Судебная практика


ООО «__________», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора __________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем: 1.1.

Продавец обязуется передать в собственность Покупателю, а Покупатель принять и оплатить бывшее в употреблении технологическое оборудование (далее – «Товар»), наименование, количество, номенклатура (ассортимент), стоимость и иные характеристики которого указываются в Приложении № 1 к настоящему договору, являющимся неотъемлемой частью настоящего.