Договор подряда на выполнение фасадных работ

Договор подряда на выполнение фасадных работ

Договор о выполнении работ по утеплению и ремонту фасада дома


Договор о выполнении по утеплению и ремонту фасада дома __________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________, действующ___ на основании _______________________, с одной стороны, и _____________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________, действующ___ на основании _______________________, с другой стороны, а совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Строительство и ремонт! График работы: ежедневно с 10-00 до 22-00


Строительство и ремонт! График работы: ежедневно с 10-00 до 22-00.

Тел: 8(916) 210-81-41

ДОГОВОР ПОДРЯДА НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ 1.1. Подрядчик обязуется своими силами по заданию Заказчика в установленный договором срок выполнить комплекс по ____________________________________________________, расположенного по адресу: ______________________________________________­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­______________________ в дальнейшем именуемый «Объект», а Заказчик обязуется принять результат выполнения работ и выплатить согласованную цену.


Договор подряда на провидение работ по устройству фасада жилого дома


подряда на провидение работ по устройству фасада жилого дома 1. ПРЕДМЕТ 1.2. Подрядчик своими и/или привлеченными силами обязуется выполнить в соответствии с Расчетом стоимости (Приложение №1 к Договору), содержащим перечень материалов и объемы.

1.4. Сроки выполнения, предусмотренные, могут быть перенесены на период, соответствующий количеству дней просрочки Заказчиком (в случае допущения им такой просрочки) следующих обязательств:

  1. поставка материалов «от Заказчика»;
  2. передачи Подрядчику мест производства работ в состоянии строительной готовности;
  3. осуществления платежей по Договору в установленный им срок.

Договор на ремонт фасада корпуса № 2


Договор на ремонт фасада корпуса № 2 на ремонт фасада корпуса № 2 с.

Сосновка «___»____________2013 г. ГАУ СО «Сосновский психоневрологический интернат», именуемое в дальнейшем « Заказчик », , действующего на основании Устава, с одной стороны, и __________________________________________________________________, Наименование исполнителя с указанием организационно-правовой формы _____________________________________________________________________________именуемый в дальнейшем « Подрядчик », в лице ___________________________________, действующего на основании __________________________, с другой стороны, именуемые в дальнейшем « Стороны », по результатам проведения процедуры сравнения цен (протокол №___ от «___» _______ 2013 г.)

на выполнения фасадных что входит в архитектурный проэкт дома.Помогите пожалуйста разобраться, что должно входить в архитектурный проэкт частного дома и как он должен быть оформлен. Ответы юристов (15) Широко распространенный сегодня договор подряда представляет собой форму, при которой одна из сторон, именуемая подрядчиком, берет на себя обязательства по выполнению работы для другой стороны — заказчика, который должен осуществить оплату работ.


Панель ручного поиска договоров


Панель ручного поиска договоров на выполнение по покраске ___ (наименование или ФИО) ___, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ___ (ФИО, должность) ___, действующ__ на основании Устава(или: положения, доверенности от «____»_________ ____ г. N ______), с одной стороны, и ___ (наименование или ФИО) ___, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице ___ (ФИО, должность)

Договор подряда фасадные работы образец


Договор подряда фасадные образец однократно (например, малярные в офисе и т.п.) ; периодические отделочные работы, т.е.

при возникновении необходимости выполняются отделочные работы по согласованной сторонами спецификации ( например, по мере необходимости выполняются работы по декоративно-малярной отделке фасада здания и т.п. ). Заказчик – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение заказать или приобрести, либо заказывающее, приобретающее отделочные работы.

Договор подряда на выполнение фасадных работ


подряда на выполнение фасадных работ 2.Цена договора и порядок расчетов 2.2.

Заказчик производит предоплату в размере 100 % путем перевода средств на расчетный счет Исполнителя не позднее 1-ого рабочего дня с момента выставления счета. 2.3.Акт приемки выполненных подписывается сторонами в течение 2-х дней после проведения. 3.1.1. Качественно и в срок выполнять работы, указанные в Предмете настоящего договора.