Яндекс такси списали деньги с карты без поездки куда обратиться

Яндекс такси списали деньги с карты без поездки куда обратиться

Яндекс такси списали деньги с карты без поездки куда обратиться


Facebook

Уважаемый UBER. Сегодня с меня списали деньги за поездку, которая не состоялась. Водитель подъехал не туда, куда я указал и я отменил поездку, так как больше не мог ждать. Судя по чеку, с меня списали не за отмену, а именно за поездку.

Когда я попытался воспользоваться формой поддержки, то там мне радостно сообщили, что плата за отмену этой поездки не предусмотрена. Как мне вернуть деньги?

Очень неприятно иметь дело с компанией, которая таким образом снимает деньги с моей карты, а потом я не имею возможности эти деньги вернуть без дополнительной головной боли.


10 способов мошенничества, которые используют таксисты


10 способов мошенничества, которые используют таксисты Олег Чанчиков из петербургской компании «Доступный город» — партнёра крупных такси-сервисов — рассказал vc.ru о способах фрода, которые могут применять таксисты, и объяснил, как пассажирам их избежать.

Рекомендуем прочесть:  Регрессный иск что такое

Привет, я Олег, и иногда я рассказываю о том, как устроено такси изнутри. Вот здесь писали про девушку, пытавшуюся обмануть Uber.


Как пожаловаться на — Яндекс такси?


Как пожаловаться на “Яндекс такси”? Ввиду обилия сетевых такси, вызвать машину в которых можно через специальное мобильное приложение, случаи мошеннических афер, связанных с пассажирскими перевозками, за последние годы участились в разы.

Сервис онлайн-заказа ” Яндекс.Такси ” не стал исключением. Основания для подачи жалобы Основанием для подачи жалобы на водителя такси ” Яндекс.


Почему Яндекс-такси списывает деньги с карты, если уже оплачено наличными?


Почему Яндекс-такси списывает деньги с карты, если уже оплачено наличными? Раскрыл новую аферу таксистов компании Яндекс, о которой сейчас вам расскажу. Будьте осторожны, оплачивая поездку наличными деньгами!

Вызвал второй раз такси за наличную оплату. Сумма поездки составила 947 рублей, водителю я дал с чаевыми 1000 рублей. Спустя сутки приходит мне новость — с моей карты списали еще 947 рублей за вчерашнюю поездку, которую я оплатил.


Что будет, если на карте не хватает денег для оплаты поездки Uber?


Что будет, если на карте не хватает денег для оплаты поездки Uber?

Итого, в экстренной ситуации вы можете воспользоваться тремя службами такси (из тех, что я знаю), даже если у вас неожиданно кончились деньги на карте.

p.s. сейчас Uber начал тестировать резервирование суммы оплаты еще на этапе подтверждения поездки, так что прокатиться в кредит вероятно уже не получится.

Регистрация пригодится, чтобы задавать вопросы и писать ответы.

Еще она полезна, если вы хотите подписаться на темы или интересных вам пользователей.


Яндекс такси по б


Яндекс такси по б/н На автоматику переходят не только заводы, фабрики и предприятия.

Это коснулось и сферы услуг, а в частности, перевозок посредством служб такси. Первая из них – это вынужденное ожидание связи с оператором и выяснение того, какова возможность уехать в назначенное место без промедлений. Вторая – потерянное время, за которое такси добирается и одного конца города в другой.



Яндекс такси по б
sergeytsarkov
Яндекс такси по б
Re: Яндекс.Такси Спасибо, что так быстро отреагировали. Честно говоря, не ожидал, что вы вообще отследите мой пост и отреагируете на него.

Я не знал о том, что вы мне написали в ЖЖ и отправил вам информацию по мейлу.

novikovski Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.

То есть, заказывал я такси по программе Яндекс такси за наличный расчет и расплачивался в течении дня с Яндекс таксистами наличными, но тем не менее, с моей карты списывались в последствии деньги.

Как такое возможно? В итоге, я потерял, считаем вместе: 252 наличка + 252 безнал + 947 наличка + 1000 безнал = 2451 рубль.

Uber, форум водителей и пассажиров


Uber, Яндекс.Такси — форум водителей и пассажиров

Uber, форум водителей и пассажиров

Продается готовый рабочий сайт для привлечения водителей в такси Uber, Яндекс — https://chel-partner-uber.ru/.

Стоимость 50.000 рублей.

Автор Тема: Списание денег с карточки без поездки (Прочитано 166 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.