Юридическое сопровождение банкротства

Банкротство компании


Финансовые кризисы, убытки, которое несло предприятие, приводят к тому, что владельцы компании однажды не смогут расплатиться с банками или кредиторами. Что делать? Как ни странно это звучит, но в такой ситуации может стать единственным законным способом выйти из дела по возможности с меньшими потерями. Что же такое банкротство и как оформить процедуру так, чтобы не добавить себе лишних проблем?

Федеральный закон РФ «О несостоятельности и банкротстве» называет банкротством невозможность для предприятия отвечать по своим кредиторским долгам в полном объеме, а также уплачивать обязательные платежи.

Юридическое сопровождение банкротства


Ведение бизнеса в суровых российских реалиях сопряжено со значительными рисками, которые могут встретиться на пути любого предпринимателя. Иногда обстоятельства складываются так, что единственным выходом из ситуации является банкротство.

И хотя многие бизнесмены расценивают его как крах, но в цивилизованном мире это обычное явление. И относиться к нему нужно соответствующе.

Комплексное сопровождение процедуры банкротства опытными специалистами центра правовой помощи «ССГ ГРУПП» – единственная возможность защитить свои интересы и сэкономить деньги.

8(495) 749-88-10


Банкротство – единственный легитимный способ ликвидации юридического лица или индивидуального предпринимателя с долгами. Несмотря на свою кажущуюся сложность, он вполне рационален и безопасен – но, конечно, при юридически грамотном подходе.

Рекомендуем прочесть:  Инструкция как вотановить стс

Профессиональное сопровождение процедуры банкротства позволит легально очиститься от долгов, минимизировав потери и риски. Понятие лежит в плоскости предпринимательского права.



Юридическое сопровождение . Эта услуга позволяет получить комплексную поддержку в процедуре.

Если вам нужно пройти банкротство физического лица, индивидуального предпринимателя или возникла необходимость ликвидировать юридическое лицо в форме ООО, АО, ПАО с долгами через процедуру банкротства, то неизбежно вы столкнетесь с рядом сложных вопросов: как подать заявление

Сопровождение банкротства


В настоящее время процедура, связанная с банкротством юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, регламентирована таким нормативно-правовым актом, как Федеральный закон «О несостоятельности ()». В данном законе прописаны все требования, которые необходимо учесть при реализации мероприятий по, а также приведены критерии несостоятельности.

Если рассматривать индивидуальных предпринимателей, то для них таким признаком будет неудовлетворение требований кредиторов в течение трех месяцев с того дня, когда эти требования должны были быть удовлетворены.

АДВОКАТ Стучилин


Отныне каждый гражданин, имеющий долги в сумме более полумиллиона рублей и не в состоянии расплатиться с ними, вправе обратиться с заявлением в арбитражный суд по месту своего жительства о признании его банкротом.

Причем, правом такого обращения наделены, не, только сами должники, но и уполномоченные органы, заинтересованные лица, здесь речь идет в первую очередь о работниках, в том числе и бывших, кому не выплатили зарплату или выходное пособие, в течение нескольких месяцев.

Банкротство юридических лиц в Москве цены, Сопровождение банкротства юридических лиц


Компания ЮвенсисКонсалт осуществляет грамотное сопровождение процедуры банкротства юридических лиц.

В результате законно проведенной операции деятельность организации прекращается без правопреемства, при этом риск отмены этого статуса в судебном порядке является минимальным.

В руках профессионалов этот инструмент, зачастую, единственный оптимальный способ спасения бизнеса. Банкротство при наличии законных оснований позволяет учредителям избавиться от балласта в виде убыточного предприятия и реализовать свои карьерные амбиции и финансовые возможности в новом деле.

Выполнение любой работы компанией «ЮвенсисКонсалт» для клиента начинается с консультации.



Все кредиторы ясно себе представляют долгий путь возврата своих средств.

Не всегда решение суда о возврате долга исполняется в срок или не исполняется вообще. Более того, фирмы с долгами просто «бросаются», а их прежнее руководство открывает новую фирму и занимается тем же самым.

Банкротство ООО связано с определенными правовыми последствиями для руководства организации, которую признают банкротом.

В настоящее время процедура, связанная с банкротством юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, регламентирована таким нормативно-правовым актом, как Федеральный закон «О несостоятельности ()».

В данном законе прописаны все требования, которые необходимо учесть при реализации мероприятий по банкротству, а также приведены критерии несостоятельности.

Для того чтобы было возбуждено дело о банкротстве, важно наличие признаков банкрота.