Каско только от угона и полной гибели

Каско с франшизой лучше угона и тотала


Многие опытные автовладельцы чаще переживают не о мелких повреждениях машины, а об опасности угона и крупных повреждений (или даже полной конструктивной гибели). Традиционная страховая услуга ― каско «угон и тотал», которая должна защищать финансовые интересы владельца авто от самого крупного ущерба, на деле имеет ряд минусов. В случае угона проводится следствие, одна из целей которого ― доказать, что сам владелец не имеет отношения к краже.


Главные особенности КАСКО от угона и полной гибели авто


Страхование машин, а также жизни и здоровья автовладельцев является наиболее популярной услугой, которую предоставляют компании. Это помогает полностью или частично защититься от возможных финансовых потерь, связанных с происшествиями на дороге и другими непредвиденными обстоятельствами. Один вид страховки ОСАГО является обязательным для всех автовладельцев, передвигающихся по дорогам России, другой – КАСКО – можно приобретать по желанию, но без него, например, практически невозможно взять автокредит.



Это особый вид страхования КАСКО, который позволяет получить выплаты только при угоне или краже автомобиля.

Страховка от угона хорошо подходит опытным водителям, которые уверены, что не попадут в ДТП, но при этом хотят защитить свой автомобиль от риска угона. В 2013 году, по данным МВД России, было угнано и украдено 89 105 автомобилей.

Со списком самых угоняемых машин вы можете ознакомиться на странице Самые угоняемые автомобили 2014 года.


Онлайн калькулятор на полис КАСКО от угона


Онлайн калькулятор стоимости страховки автомобиля от угона на этой странице поможет определить цену полиса КАСКО на Ваш автомобиль.

Для вычисления стоимости полиса необходимо ввести в калькулятор основные сведения об авто (марка, стоимость и пр.) и о водителе (страж, возраст и пр.). Чтобы рассчитать стоимость КАСКО только от угона, как можно точнее введите все требуемые данные и нажмите на кнопку «Рассчитать».

КАСКО от угона и полной гибели: стоимость страхования, а также порядок выплаты ущерба


Кроме случаев автокредита, приобретение полиса КАСКО обязательным действием не является .

Тем не менее, программа имеет надёжные гарантии и пользуется большим спросом.

Стандартный договор КАСКО включает в себя страхование от ущерба, угона и полной гибели (т.н.

полное КАСКО), существуют и другие пакеты договоров — частичное КАСКО. Одним из таких пакетов и является договор о страховании от угона и полной гибели (КАКСКО-Тотал и угон).

Акции

  1. Бесплатная доставка ОСАГО за 2 часа
  2. Скидка 10% на все виды страхования
  3. Диагностическая карта в подарок
  4. Мы принимаем использованные батарейки
  5. Скидка 16% на полис для мигрантов
Страховые калькуляторы
  1. Калькулятор страхования путешественников
  2. Калькулятор страхования квартиры
  3. Проверка КБМ
  4. Калькулятор КАСКО
  5. Калькулятор ОСАГО
  6. Калькулятор страхования загородного дома
– добровольное страхование автомобиля от угона и причинения ущерба.



Кому выгодно страхование КАСКО от угона и полной гибели? Вариант страховки под названием «угон+тотал» подойдет для опытных водителей, которые очень редко попадают в аварии и уверены в том, что не получат повреждения на дороге. Поэтому полис оформляется только на случай непредсказуемых ситуаций – если автомобиль украдут или его невозможно будет восстановить.

Страховщики опасаются «подстроенного» угона со стороны клиентов.

Тотал-КАСКО от угона и полной гибели


Программа автострахования КАСКО гарантирует выплату страхового возмещения при наступлении страховых случаев, предусмотренных в полисе.

КАСКО от угона и полной гибели является одним из наиболее популярных страховых продуктов, позволяющих рассчитывать на получение выплат в случае фактической утраты автомобиля. Какими преимущества и недостатки имеет программа Тотал-КАСКО? В каких случаях выгодно оформление такого полиса?

Какие страховые компании предлагают страхование по данной программе? На эти вопросы мы подробно ответим в данной статье.

Добровольное страхование КАСКО достаточно популярно среди автомобилистов.

В зависимости от самостоятельной оценки возможных рисков, условий эксплуатации и хранения автомобиля водители выбирают вариант комплексного страхования или оформляют по более доступной цене КАСКО от угона, повреждения автомобиля вследствие ДТП или от других неприятных ситуаций. В возможности выбрать набор конкретных услуг и заключается преимущество страхования по системе КАСКО.