Консультация юриста по налоговым вопросам

Консультация налогового юриста


Согласно ст. 57 Конституции Российской Федерации каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. И, мы полагаем, большинство строго выполняет эту обязанность. Но ведь служащие не безгрешны, к сожалению, они совершают ошибки, порой эти ошибки существенно бьют по кошельку.

Как же быть честному налогоплательщику?

Консультация налогового юриста в Нижнем Новгороде – защитный механизм для семейного бюджета.

Налоговое право


право — подотрасль финансового права, совокупность юридических норм, устанавливающих виды налогов и сборов в государстве, а также порядок их взимания; регулирующих отношения, связанные с возникновением, прекращением, изменением налоговых обязательств и определяющих санкции.

С помощью нашего сайта вы можете получить консультацию юриста по праву.

Найти адвоката по налоговым делам


споры явлются приоритетными в нашей деятельности.

дела, рассматриваемые арбитражными судами РФ, сложны и многообразны. К настоящему моменту судебная практика выработала определенные механизмы их разрешения а так же практику применения налового законодательства. Налоговые адвокаты, участвуя в разрешении налоговых споров, чаще обычного сталкиваются с обжалованием решений инспекции об отказе в возмещении НДС (или частичном отказе) или о привлечении доверителя к ответственности за совершение налогового правонарушения.

Рекомендуем прочесть:  Оценка для наследства дома


Консультация юриста по налоговым вопросам


Налоговое право — подотрасль финансового права, совокупность юридических норм, устанавливающих виды налогов и сборов в государстве, а также порядок их взимания; регулирующих отношения, связанные с возникновением, прекращением, изменением обязательств и определяющих налоговые санкции.

С помощью нашего сайта Вы можете получить консультацию юриста по налоговому праву по телефону.

Адвокаты по налоговым вопросам в Нижнем Новгороде


Государство берет процент буквально за каждый шаг. Налог на прибыль, имущество, подоходный налог, НДС, налог с продаж, пошлины, акцизы, – каждый раз, когда вы платите налоги, задумайтесь: все ли в порядке?

Не нарушаете ли Вы закон? Так, с 2015 года налог на недвижимость рассчитывается по-новому: на основе кадастровой стоимости (вместо инвентаризационной), и вводится постепенно.

Тысячи граждан уже получили шокирующие уведомления, в которых сумма налога превышает прежние платежи в десятки раз.

Юрист по налогам


Наши юристы оказывают услуги с 2007 г. За этом период помогли урегулировать конфликты и избежать проблем 2300 клиентам.

Успешно решаем задачи, в основе которых лежат спорные моменты налогообложения.

Возможно консультирование на разовой и постоянной основе. Юрисконсульт разъяснит порядок и обоснованность налоговых вычетов, проверит правильность исчисления и уплаты налогов, а также определения налогооблагаемой базы по тем или иным налогам.

Многогранные услуги юриста по налогам включают десятки функций – от сопровождения ревизий и проверок до оспаривания результатов контролируемой поставки, от помощи в составлении договорной документации до составления жалоб для вышестоящего органа ФНС.

1/3 споров приходится переводить в судебную плоскость.

Опытный юрист составит исковое заявление, соберет и предоставит суду доказательства, обосновывающие ущемление прав клиента.

За нами – уже 2100 побед.


Консультация юриста по налогам


Услуги оказываются бесплатно без гарантии ответа и платно с гарантией ответа, ответ сразу. Вы задаете вопрос на сайте, после чего ожидаете ответа на почту либо в чате. Налоговое право онлайн: без регистрации, без телефона, круглосуточно, без звонков.

Здравствуйте! Вопрос такой! Купил автомобиль в 2019 году зимой стоимостью в 160 000 рублей через пол года я его продал 185 000 рублей. Ответьте пожалуйста, будет ли налог от продажи автомобиля.


Налоговый юрист


Согласно Конституции Российской Федерации все граждане страны должны выплачивать в налоговые фонды установленные законом денежные выплаты.

Налоговый юрист позволит избежать различных провальных моментов в законе.

Причем, задать вопрос юристу и получить налоговую консультацию можно не только в личном порядке, но и по телефону или онлайн, причем совершенно бесплатно.

Граждане обязаны выплачивать следующие налоги: Юридическая консультация по налогам в Москве и СПб может быть оказана по любым вопросам, касающимся уплаты налогов, и для любого гражданина страны, так как законодательство касается всех.