Купила обувь не подошла мои права

Купила обувь не подошла мои права

Возврат обуви


Возврат В данном разделе публикуются ответы на вопросы относительно прав потребителей при обмене или возврате качественной обуви в течение 14 дней со дня покупки. Ответы на вопросы, относительно прав потребителей при покупке некачественной обуви размещаются в другом разделе. В магазине была приобретена обувь — мужские туфли.

Использовав в течение одного дня я понял, что она не подходит по размеру и через 7 дней обратился с заявлением о возврате.


Возможен ли возврат обуви в магазин после небольшой носки?


Возможен ли возврат в магазин после небольшой носки?

Времена дефицита давно канули в Лету и выбор в магазинах достаточно велик, чтобы удовлетворить вкусы даже самых избирательных модников. Однако за презентабельным внешним видом может скрываться брак , который обнаруживается уже в процессе носки. Есть ли в таких случаях шансы вернуть свои кровные?

Действующее законодательство предусматривает возможность вернуть в магазин даже «выгулянную».

Возврат обуви в течение 14 дней после покупки: возможен ли и как осуществляется — отвечаем


Возврат обуви в течение 14 дней после покупки: возможен ли и как осуществляется — отвечаем Законодательство РФ разрешает гражданам проводить возврат некоторых товаров обратно продавцу в течение 14 дней после их приобретения.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли сделать перерасчет пенсии

В данном плане законы имеют ряд нюансов, учитывать которые очень важно при желании вернуть ту или иную продукцию.
Многие граждане задаются вопросом –
«Можно ли осуществить возврат в течение 14 дней после покупки?»
.


Можно ли вернуть обувь в магазин, если она не подошла?


Можно ли вернуть в магазин, если она не подошла?

По закону о «Защите прав потребителей» покупатель имеет право на возврат не подошедшей вещи в течение четырнадцати дней.

Какие причины могут стать достаточно «вескими» для сдачи обуви обратно в магазин?

О чем говорит закон «О защите прав потребителей»? Покупатель имеет законное право вернуть товар в течение двух недель после ее приобретения (отсчет начинается со следующего дня после покупки), если она ему не подошла по одному из следующих критериев: Неподходящая форма.



Как вернуть в магазин Вернуть туфельки в магазин не так просто, как написано в законодательстве о защите прав потребителей. Продавцы часто отказывают, особенно, если вы успели их поносить.

В коллегии «Москва-Адвокат» рассказали, как грамотно отстоять свои права. Вы можете вернуть в магазин, если она просто не подошла вам. Условия возврата: — не позднее 14-ти дней с момента покупки; — покупатель предоставил чек, который подтверждает вашу покупку; — вы не носили обувь, сохранились товарный вид и потребительские свойства, упаковка и ярлыки.

Если вы не сохранили чек, не страшно.


Как вернуть в магазин обувь после небольшой носки


Как вернуть в магазин обувь после небольшой носки
К тому же квалифицированные специалисты всегда рады помочь вам в режиме онлайн. Можно получить решение проблемы бесплатно, лишь рассказав о ней через форму обратной связи.

Как гласит закон, такую покупку как обувь можно вернуть в магазин по нескольким причинам: в течении 14 дней по любому поводу; если товар бракованный (подошва отпала после первой носки, натирает, носки жмут, левая и правая босоножка разные и т.д.)

Возврат обуви в течении 14 дней без объяснения причин по закону


Возврат обуви в течении 14 дней без объяснения причин по закону Без объяснения причин товар можно вернуть только если его купили дистанционно, т. е. на расстоянии, заочно, когда покупатель не мог полноценно ознакомиться со всеми характеристиками товара. Наиболее часто такие покупки совершаются в интернет-магазинах, онлайн.

Срок для сдачи изделия, приобретенного удаленно, не указывая причину, равен неделе.

Возврат обуви, как вернуть обувь в магазин и можно ли получить деньги


Возврат, как вернуть обувь в магазин и можно ли получить деньги
Возврат обуви, как вернуть обувь в магазин и можно ли получить деньги
Прочитайте статью и узнайте, можно ли вернуть обувь обратно в магазин и получить свои деньги обратно.

Рассмотрим два случая развития событий: