Купили смартфон через сколько можно вернуть

Купили смартфон через сколько можно вернуть

Можно ли и как вернуть деньги за купленный телефон?


Можно ли и как деньги за купленный телефон?
Как вернуть телефон в магазин и можно ли это сделать?

Современного человека без гаджета в руках уже и не представишь, а дети телефонами уже умеют пользоваться с младенчества .


Мобильные телефоны: ремонт, замена и возврат денег


Мобильные телефоны: ремонт, замена и возврат денег Можно ли обменять телефон или смартфон в течении 14-ти дней после покупки, если он не имеет недостатков, но не устраивает меня? В этой же статье Закона определено, что Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.


Можно ли вернуть телефон если он не понравился в течении 14 дней?


Можно ли вернуть телефон если он не понравился в течении 14 дней?

Но, что делать если выбор падает сразу на несколько моделей телефонов, а купить нужно лишь один? И поэтому, может возникнуть вполне обоснованный вопрос, можно ли вернуть телефон, смартфон если он не понравился в течении 14 дней, по цвету или характеристикам. Обратившись в магазин, вы получите ответ, что телефон обмену либо возврату денег за него, в случае если он надлежащего качества, не подлежит!

Давайте попытаемся в этом разобраться, ведь этот вопрос является достаточно спорным. В соответствии с п.

В каких случаях возможен возврат смартфона в магазин


В каких случаях возможен возврат смартфона в магазин Содержание статьи Хотя люди с особым пристрастием относятся к выбору смартфонов, такой подход не всегда оправдает ожидания получить качественное устройство.

Но с какой вероятностью добьется желаемого человек, если он захочет произвести возврат смартфона в магазин?

Закон «О защите прав потребителей» № 2300-1 (ЗПП) описывает несколько ситуаций, когда товар можно возвратить продавцу, получив на руки его стоимость.

Возврат смартфона, как вернуть смартфон в магазин и можно ли получить деньги


Возврат смартфона, как вернуть смартфон в магазин и можно ли получить деньги
Возврат смартфона, как вернуть смартфон в магазин и можно ли получить деньги
Узнайте, можно ли и как вернуть смартфон обратно в магазин и получить свои деньги обратно, прочитав данную статью либо осуществите возврат смартфона самостоятельно после бесплатной консультации юриста по правам потребителя .


Как я вернул смартфон в магазин в течении 14 дней


Как я вернул смартфон в магазин в течении 14 дней На семейном совете было принято решение вернуть устройство в Связной и получить обратно деньги.

Я: Я хочу вернуть телефон, т.к.

он меня не устраивает. Закон о ЗПП статья 25, п.1.

Менеджер: по какой причине? Я: Не нравится операционная система, нет нужных мне приложений, неудобный интерфейс. Менеджер: Дело в том, что это устройство является технически сложным и он возврату и обмену не подлежит согласно «Перечню товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену или возврату.

Как на законных основаниях вернуть смартфон в магазин


Как на законных основаниях вернуть смартфон в магазин Закон «О защите прав потребителей» предполагает обмен или возврат купленного товара, если по какой-то причине он вам не подошел.

Это не касается продовольственных товаров, медикаментов, бытовой химии и нескольких иных категорий.

Можно ли вернуть смартфон, в каких случаях это возможно, что нужно для этого предпринять? Давайте разберемся. Возврат товара, к качеству которого не имеется претензий, регулируется нормами ст.

Как без проблем вернуть в магазин купленный смартфон?


Как без проблем вернуть в магазин купленный?

Как без проблем вернуть в магазин купленный смартфон?
Если устройство заказано дистанционно (т.е. через Интернет), то вернуть товар можно в течение 15 дней с момента вручения Вам телефона курьером. Пункт 4 статьи 26.1 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» и пункт 21 Правил продажи товаров дистанционным способом гласит: При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную по договору.

Единственное исключение — расходы продавца на доставку.