Лицензионные способы использования видеоролика

Лицензионные способы использования видеоролика

Бесплатная музыка для видео или лицензия CC


Бесплатная музыка для видео или лицензия CC Лицензия Creative Commons имеет несколько вариантов.
иногда заместо картинок пишут только буквенные сокращения.

cc by, Распространение с указанием авторства cc by-sa, распространение на тех же условиях — Копилефт cc by-nd, с указанием авторства – без производных cc by-nc, с указанием авторства – некоммерческая cc by-nc-sa, указанием авторства – Некоммерческая – Копилефт cc by-nc-nd, С указанием авторства – Некоммерческая – Без производных Очень помогают жить эти замечательные лицензии, особенно в некоммерческих проектах.


Лицензионные способы использования видеоролика


Лицензионные способы использования видеоролика Здравствуйте, меня интересует можно ли использовать видио с Youtube, имеющее стандартную лицензию Youtube в коммерческих целях, например для использования фрагментов видио в художественном кинофильме. Нужно ли получать разрешения авторов видио или владельцев канала?

24 Января 2020, 13:30 Артем, г. Москва Ответы юристов (1) Лицензия ютуба под названием creative commons
Лицензия ютуба под названием creative commons Высокие показатели в статистике и признание подписчиков отнюдь не означают, что завтра вы не получите уведомление о закрытие канала…….

Рекомендуем прочесть:  Клевета в соц сетях статья

Именно вопрос об авторских правах является наиболее обсуждаемой темой на YouTube……………………….

Конференция ЮрКлуба


Конференция ЮрКлуба
Конференция ЮрКлуба
Helenochka 13 Авг 2004 3.3.4.

Осуществить все необходимые действия для получения соответствующих условиям настоящего Договора прав у: — авторов Видео ролика; — авторов (правообладателей) самостоятельных произведений, в том числе ранее созданных, включенных (включаемых) в Видео ролик; — всех исполнителей, привлеченных Исполнителем для осуществления исполнения и/или постановок, включаемых в Видео ролик (далее – исполнители); — лиц, осуществляющих звукозапись музыкального и речевого озвучивания Видео ролика (далее – изготовители фонограммы).

Учет рекламных роликов


Учет рекламных роликов. Исключительные права и лицензионный договор Рекламный ролик не будет признаваться НМА в следующих случаях: если ролик приобретается по договору на отчуждение исключительных прав, при этом организация не планирует его использовать более 12 месяцев; если ролик приобретается в рамках лицензионного договора, по которому передаются неисключительные права.


Передача прав на использование видеоролика


Передача прав на использование видеоролика Белорусская организация может заключить договор об отчуждении исключительных прав на аудиовизуальное произведение (видеоролика) российской компании или лицензионный договор о предоставлении ограниченных прав на использование ролика. На территории Российской Федерации действуют исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности и на средства индивидуализации, установленные международными договорами Российской Федерации и настоящим Кодексом (п. 1 ст. 1231 ГК РФ)

Как обойти авторские права на YouTube?


Как обойти авторские права на YouTube?

Как обойти авторские права на YouTube?
Вот список способов, которые работают:
  • Использование коротких фрагментов чужих видео
  • Способ обхода авторских прав для новых каналов
  • Оспаривание заявок Content ID
  • Классическая уникализация видео
О возможном вреде уникализации видео.

Помните, что на любое видео можно вручную отправить страйк.

Технические фишки интернета


Технические фишки интернета Как заработать на чужом видео? Лицензия CC. Продолжаем тему заработок на YouTube и сегодня рассмотрим способ «как заработать на чужом видео» .

Эта информация будет интересна тем, кто интересуется созданием так называемых «серых» каналов. Как заработать на чужом видео, есть множество курсов, статей и видео на YouTube.

Но по-прежнему у моих читателей блога возникают вопросы на эту тему.

Лицензия Creative Commons или стандартная?

Что выбрать для своего видео

Технические фишки интернета
Лицензия Creative Commons – наверняка, вы слышали о такой и даже все о ней знаете, равно как и о стандартной лицензии YouTube. Ну а если эти слова для вас загадка, тогда читайте дальше.