Магазин пятерочка горячая линия для сотрудников

Магазин пятерочка горячая линия для сотрудников

Пятерочка — информация и отзывы


Пятерочка — информация и отзывы. Москва Список филиалов Отзывы Местоположение пользователя: Россия, Москва Местоположение пользователя: Россия, Москва Местоположение пользователя: Россия, Москва Местоположение пользователя: Россия, Москва Позор для такой крупной сети. Филиал: Ростов-на-Дону, ул. 2-я Краснодарская, д.


Пятерочка — Ужасное обращение с персоналом


Пятерочка — Ужасное обращение с персоналом Я неоднократно захожу в магазин за продуктами, большую часть посещения я наблюдаю такую картину, как девушка в куртке»директор по свежести»маленькая, очень сильно поливает грязью, оскорбляет я ни разу не слышала поощрения. Как то вот на днях пришла купить молоко в тетрапаке — оно было прокисшим, в магазине, попросила жалобную книгу — мне дали какой блок!Это нормально вы считаете.

Подскажите тел


Подскажите тел.

горячей линии для работников магазинов Пятёрочка

На все вопросы по трудоустройству в «Пятерочка» вам ответят по телефону: 8 800 555 17 50

Отправить резюме Вы можете по адресу:

или Вы можете воспользоваться построителем резюме в разделах с вакансиями:

Отправить резюме Вы можете по адресу:

или Вы можете воспользоваться построителем резюме в разделах с вакансиями:


Магазин пятерочка горячая линия для сотрудников


«Пятерочка» Торговая сеть магазинов «Пятерочка» — одна из крупнейших в России.

Её универсамы находятся в шаговой доступности и всегда удобно расположены по соседству. Первый магазин «Пятерочки» был открыт в Санкт-Петербурге 1999 году. С тех пор сеть расширилась настолько, что захватывает самые отдаленные регионы России.

Более 6000 магазинов рады приветствовать ежедневно своих покупателей.


Написать жалобу на магазин Пятёрочка


Написать жалобу на магазин Пятёрочка
Куда можно пожаловаться на «Пятёрочку» Управляющему (или вышестоящему руководству): Согласно законодательству, «Книга отзывов и предложений» должна располагаться в «Уголке покупателя» либо выдаваться по первому требованию посетителя.

Куда пожаловаться гражданам на магазин «Пятерочка»?


Куда пожаловаться гражданам на магазин «Пятерочка»?

Вы часто покупаете продукты в сетевых магазинах? Регулярно сталкиваетесь с хамством продавцов?

У вас были случаи приобретения некачественных продуктов питания? В соответствии с ФЗ № 381 «О государственном регулировании торговли в РФ», под торговой сетью понимают несколько магазинов, имеющих одно коммерческое обозначение и принадлежащих одному субъекту хозяйствования.



Горячая линия Пятерочка Добавить страницу в мои закладки: Людмила 5 Февраль 2014 в 14:47 Ирина 17 Февраль 2014 в 17:58 Александра 20 Март 2014 в 06:55 Ижевск Авангардная 6А Директор орала на своих подчиненных матом, гразясь уволить…сотрудниц жаль, работают с неадекватным человеком!

Валентина 23 Март 2014 в 22:23 Сергей 8 Апрель 2014 в 18:47 Александр 14 Апрель 2014 в 23:06 Александр 14 Апрель 2014 в 23:06 Милена 22 Апрель 2014 в 09:23 Пряничникова Н.В.

Жалоба на магазин — Пятерочка


Жалоба на “Пятерочка” сети “Пятерочка” распространены повсеместно, и найти их можно практически во всех городах России. И такой большой разброс точек приводит к тому, что в каждой из них действуют свои правила и имеется свое руководство.

Поэтому зачастую отдельные магазины могут и не следовать общим правилам.

В связи с этим могут наблюдаться нарушения: плохое обслуживание, просроченные товары, хамство сотрудников.

Пятёрочка — Жалоба на директора магазина


Пятёрочка — Жалоба на директора Похожие отзывы К сожалению пока по телефону о подборе персонала X5 Retail (сети магазинов Пятерочка и Перекресток) в Санкт-Петербурге и Ленобласти не дозвонится во всех магазинах творится то что хочется его директору с позволения вышестоящих работников в г.

Кингисепп. И я видел в интернете и другие подобные отзывы, жаль что компания X5 Retail не внимательно относится к подбору персонала и его работе Подробнее>> Работала в «Пятерочка» зам.



Горячая линия Для удобства партнёров и поставщиков в X5 Retail Group работает горячая линия для получения и обработки замечаний о работе с сотрудниками коммерческих подразделений компании. Если вы не получили ответ на свое первичное обращение в коммерческую дирекцию, обратившись на горячую линию вы можете сообщить о проблеме руководителям подразделений коммерческой дирекции.