Можно ли вернуть водку обратно

Можно ли вернуть алкоголь обратно в магазин


Можно ли вернуть алкоголь обратно в магазин

Можно ли вернуть алкоголь (в моем случае вино) обратно в магазин. Мне сказали, что алкогольная продукция возврату не подлежит и не взяли обратно.

Верно ли это?

Все верно. Алкоголь возврату и обмену не подлежит.

☎️ +7-900-5919100 строго с 9:00 до 19:00 по Москве.



Можно ли водку обратно Подскажите, при каких условиях или на основании какой причины можно алкогольный товар на большую сумму в алкогольном магазине, если только что пробили его по кассе, и если с ним все в порядке, но, так получилось, что я позно понял, что это не то, что мне надо и хочу вернуть! Кроме того, пунктами 27, 28 Правил розничной торговли алкогольными напитками, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 30.07.96 г.


Можно ли вернуть алкоголь в магазин?


Можно ли алкоголь в магазин?

Алкоголь – вид товарной продукции, которая принадлежит к группе продовольствия. Согласно Федеральному Закону «О защите прав потребителей», продовольственные товары не подлежат обмену или возврату, если они надлежащего качества. Поэтому или обменять алкогольную продукцию достаточно сложно, но здесь есть свои возможности и решения.


Вернуть алкоголь в магазин


алкоголь в Министерство потребительского рынка и услуг Подмосковья 22 ноября начало возвращать лицензии на розничную торговлю областным магазинам «Ашан». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства. Лицензии начали выдавать, так как компания устранила выявленные ранее нарушения в части декларирования алкогольной продукции.

Об этом заявила глава областного министерства Екатерина Семенова. Вопрос: Торговая организация () осуществляет розничную торговлю продуктами питания.


Можно ли вернуть водку обратно в магазин


Можно ли вернуть водку обратно в магазин Важно, чтобы товар не был в употреблении, сохранил свой товарный вид, ярлыки, этикетки, пломбы.

Также хорошо, если у покупателя есть чек другой документ, который подтверждает оплаты. Если чеки и документы потерялись, можно ссылаться на свидетельские показатели людей, которые могут подтвердить дату и время вашей покупки. Если у продавца не оказалось аналогичного товара, на который он может обменять вашу покупку, в течение трех дней со дня возврата вы должны получить потраченную ранее сумму.



Можно ли вернуть алкоголь обратно в магазин 1. Продукция, которая здесь продается, скорее всего, очень низкого качества. 2. Если вы все же рискнете и купите здесь какой-либо продукт питания, то вернуть деньги за брак будет крайне сложно.

Подлежат ли возврату продукты питания? Получить обратно деньги за продовольственный товар или обменять его на другой можно, но только при соблюдении определенных правил, установленным законом.

Возможен ли возврат алкогольной продукции в магазины, и каким способом ее вернуть?


Возможен ли возврат алкогольной продукции в магазины, и каким способом ее вернуть?

Возможен ли возврат алкогольной продукции обратно в магазин?

Бывают ситуации, когда приобретенный продукт требуется вернуть по месту покупки. Так можно ли вернуть алкоголь, допускает ли это российское законодательство?

Попробуем разобраться. Алкогольная продукция входит в состав группы продовольственных товаров.

Возврат алкоголя, как вернуть алкоголь обратно в магазин и получить уплаченные деньги


Возврат алкоголя, как вернуть алкоголь обратно в магазин и получить уплаченные деньги Прочитав эту статью Вы всего за пару минут узнаете, можно ли вернуть алкоголь обратно в магазин и получить уплаченные за него деньги.

В первую очередь требуется заметить, что алкоголь это продовольственный товар. Необходимость вернуть алкоголь обратно в магазин может появиться в двух случаях: Вы купили алкоголь и продукт оказался ненадлежащего качества, а именно просроченным, некачественным, испорченным и т.

Возврат купленного алкоголя в магазин


Возврат купленного алкоголя в магазин.

Здраствуйте! Может ли покупатель вернуть купленную алкогольную продукцию обратно в магазин, на основании того, что он просто передумал и хочет другой товар? Купленный товар был надлежащего качества.

В соответствии с п. 1 ст. 492 ГК РФ по договору розничной купли-продажи продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность по продаже товаров в розницу, обязуется передать покупателю товар, предназначенный для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью.

Таким образом, покупатель может вернуть продовольственный товар ненадлежащего качества.



Можно ли вернуть водку обратно

24 Декабря 2014, 13:32 Анна, г.