Нк рф статья 75

Налоговый кодекс ( ст 75 НК РФ 2020 )


1. Пеней признается установленная настоящей статьей денежная сумма, которую налогоплательщик должен выплатить в случае уплаты причитающихся сумм, в том числе налогов, уплачиваемых в связи с перемещением товаров через таможенную границу Таможенного союза, в более поздние по сравнению с установленными законодательством о налогах и сборах сроки.

2. Сумма соответствующих пеней уплачивается помимо причитающихся к уплате сумм налога и независимо от применения других мер обеспечения исполнения обязанности по уплате, а также мер ответственности за нарушение законодательства о налогах и сборах.


Статья 75 НК РФ


1. Пеней признается установленная настоящей статьей денежная, которую налогоплательщик должен выплатить в случае уплаты причитающихся налогов, в том числе налогов, уплачиваемых в связи с перемещением товаров через таможенную границу Таможенного союза, в более поздние по сравнению с установленными законодательством о и сборах сроки. 2. Сумма соответствующих пеней уплачивается помимо причитающихся к уплате сумм и независимо от применения других мер обеспечения исполнения обязанности по уплате, а также мер ответственности за нарушение законодательства о налогах и сборах.

Рекомендуем прочесть:  Ветераны афганцы с наградами фото



1. Пеней признается установленная настоящей статьей денежная сумма, которую налогоплательщик должен выплатить в случае уплаты причитающихся сумм налогов, в том числе, уплачиваемых в связи с перемещением товаров через таможенную границу Таможенного союза, в более поздние по сравнению с установленными законодательством о налогах и сборах сроки. 2. соответствующих пеней уплачивается помимо причитающихся к уплате налога и независимо от применения других мер обеспечения исполнения обязанности по уплате налога, а также мер ответственности за нарушение законодательства о и сборах.

Налоговый кодекс РФ


1.

Пеней признается установленная настоящей статьей денежная, которую налогоплательщик должен выплатить в случае причитающихся сумм или сборов, в том числе, уплачиваемых в связи с перемещением товаров через таможенную границу Таможенного союза, в более поздние по сравнению с установленными законодательством о налогах и сборах сроки.

(в ред. Федеральных законов от 09.07.1999 N 154-ФЗ, от 29.07.2004 N 95-ФЗ, от 27.07.2006 N 137-ФЗ, от 27.11.2010 N 306-ФЗ)

1.

Пеней признается установленная настоящей статьей денежная сумма, которую налогоплательщик должен выплатить в случае уплаты причитающихся сумм, в том числе, уплачиваемых в связи с перемещением товаров через таможенную границу Таможенного союза, в более поздние по сравнению с установленными законодательством о налогах и сборах сроки. 2. соответствующих пеней уплачивается помимо причитающихся к уплате сумм и независимо от применения других мер обеспечения исполнения обязанности по уплате, а также мер ответственности за нарушение законодательства о и сборах.


Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая) от N 146-ФЗ ст 75 (ред


1. Пеней признается установленная настоящей статьей денежная сумма, которую налогоплательщик должен выплатить в случае уплаты причитающихся сумм налогов, в том числе, уплачиваемых в связи с перемещением товаров через таможенную границу Таможенного союза, в более поздние по сравнению с установленными законодательством о и сборах сроки. 2. Сумма соответствующих пеней уплачивается помимо причитающихся к уплате сумм и независимо от применения других мер обеспечения исполнения обязанности по уплате налога, а также мер ответственности за нарушение законодательства о налогах и сборах.



1. Пеней признается установленная настоящей статьей денежная сумма, которую налогоплательщик должен выплатить в случае уплаты причитающихся сумм или сборов, в том числе налогов, уплачиваемых в связи с перемещением товаров через таможенную границу Таможенного союза, в более поздние по сравнению с установленными законодательством о и сборах сроки. 2. соответствующих пеней уплачивается помимо причитающихся к уплате налога или сбора и независимо от применения других мер обеспечения исполнения обязанности по уплате или сбора, а также мер ответственности за нарушение законодательства о и сборах.