Новое о льготах семипалатинцам в 2019 году

Новое о льготах семипалатинцам в 2019 году

Депутаты АКЗС приняли постановление о льготах «семипалатинцам»


Депутаты АКЗС приняли постановление о льготах «семипалатинцам»

Сегодня, 22 февраля, на 6-й сессии АКЗС депутаты краевого парламента единогласно приняли постановление, разъясняющее особенности применения социального законодательства.

Документ вступит в силу со дня его официального опубликования и распространит свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.


Новости и комментарии


Новости и комментарии Сегодня на 6 сессии АКЗС депутаты краевого парламента единоглассно приняли постановление, разъясняющее особенности применения социального законодательства. Документ вступит в силу со дня его официального опубликования и распространит свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года. Подписка на новости Почтовый адрес: 656035, Алтайский край, г.


Семипалатинцам» вернут льготы, которые они имели до 1 января 2019 года


«Семипалатинцам» вернут льготы, которые они имели до 1 января 2019 года Сегодня, 22 февраля, на шестой сессии АКЗС депутаты краевого парламента единоглассно приняли постановление, разъясняющее особенности применения социального законодательства. Последние новости Алтайского края по теме: «Семипалатинцам» вернут льготы, которые они имели до 1 января 2019 года

Кому положены семипалатинские льготы?

Отвечаем на вопросы наших читателей


Кому положены семипалатинские?

Отвечаем на вопросы наших читателей Закон старый — трактовка новая Нередко наши читатели спрашивают, относится ли к числу подвергшихся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне тот или иной район и, соответственно, его жители к числу пострадавших. Перечень населенных пунктов Алтайского края, подвергшихся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне (в редакции распоряжения правительства РФ от 08.02.2002 № 156-р)

Как получить льготы по семипалатинскому полигону


Как получить льготы по семипалатинскому полигону Как получить семипалатинские льготы за период проживания на Семипалатинском полигоне с 1982 по 1987 год? На руках есть справка о проживании и работе на полигоне в этот период.

1 ответ на вопрос по теме «Семипалатинские льготы»

За период проживания — не дают.

Федеральный закон от 10 января 2002 г.

Социальные льготы


Социальные льготы
Социальные льготы
Социальные — это преимущества, которые предоставляются государством разным категориям граждан РФ .

Государство устанавливает такие меры социальной поддержки как: предоставление дополнительных прав или выплат; полное или частичное освобождение от выполнения различного рода обязательств или осуществления платежей.


Льготы вернули не всем алтайским семипалатинцам


вернули не всем алтайским «семипалатинцам» Льготы «семипалатинцам» Алтайского края вернули, но получили их не все. Кто-то уже успел отказаться от них, выполнив требование соцзащиты, и выбрав между статусом «ветеран труда Алтайского края» и «семипалатинцем» только одно, сообщает «Алтапресс».

Читайте также Дмитрий Медведев посетил стенд Ленинградской области на «Золотой осени-2019» Глава региона Александр Дрозденко представил премьеру новый шампиньонный комплекс и презентовал новый вид форели Валерия Ланская сыграла Анну Каренину в новом мюзикле Об этом она сама расскажет в эфире Радио «Комсомольская правда» [видеотрансляция с 10:00 мск] Основа системы образования – наши учителя Министр образования и науки Ольга Васильева поздравила педагогов с профессиональным праздником Ошибкам врачей посвятят статью в УК Больше всего их происходит в сфере акушерства и гинекологии «ВИМ-Авиа» «пикирует».

Семипалатинская выплата это льгота


Семипалатинская выплата это льгота В 15–20 километрах от села есть озера, образовавшиеся в результате взрывов.

Льготы пострадавшим во время испытаний на семипалатинском полигоне Зонами экологического бедствия признаны вся территория Семипалатинской области, прилегающее к полигону районы Павлодарской, Восточно-Казахстанской и Карагандинской области. В других случаях обследование и лечение проводится на платной основе.

Алтайские депутаты вернули льготы семипалатинцам


Алтайские депутаты вернули льготы семипалатинцам Сегодня на сессии Алтайского Заксобрания депутаты приняли постановление, которым возвращается возможность семипалатинцам получать одновременно федеральные и краевые льготы.

Также документ предполагает 50-процентную компенсацию за оплату ЖКУ гражданам, подвергшимся радиационному воздействию после испытаний на Семипалатинском полигоне и получившим облучение более 5 сЗв, но не более 25 сЗВ.