Образец заполнения маршрутного листа водителя на выборах

Образец заполнения маршрутного листа водителя на выборах

Как заполнить путевой лист? №8 (146) 2014


Как заполнить путевой?

№8 (146) 2014 Рассмотрим порядок оформления путевых листов на примере заполнения формы №3 \”Путевой лист легкового автомобиля\”. Индивидуальный предприниматель Кондрашов Сергей Иванович использует в своей деятельности легковой автомобиль \”Форд Фокус Си Макс\” с объемом двигателя 1,8 л. выписываются на неделю (5 рабочих дней).

Ответственным за эксплуатацию автомобилей приказом по организации назначен сам предприниматель (он же выполняет обязанности механика и диспетчера).

Изучаем пример заполнения путевого листа – каждая цифра важна


Изучаем пример заполнения – каждая цифра важна Пожалуй, самый значимый вид затрат на содержание служебного транспорта – это расходы на горюче-смазочные материалы. Тем более что без них обойтись никак не получится, если организация использует в своей деятельности автомобиль.

Расходы на ГСМ – объект пристального внимания со стороны налоговых органов, один из участков повышенной «опасности».

Маршрутный лист


Маршрутный Впоследствии маршрутный, вкупе с отчетом об использовании денежных средств становится основанием для выплаты работнику компенсации в соответствии с его расходами, а также служит документом бухгалтерского и налогового учета.

Составление данного документа необходимо водителям, сотрудникам курьерской службы, торговым представителям, бухгалтерам, юристам, менеджерам продаж и т.п.

Путевые листы нужно заполнять верно


Путевые нужно заполнять верно Для начала определимся, что путевой лист — это основной первичный документ для учета пробега, списания топлива, маршрута автомобиля и работы водителя, который должен выдаваться ему ежедневно (при необходимости). Унифицированная форма этого документа утверждена постановлением Госкомстата России от 28 ноября 1997 г.

№ 78. За отсутствие у водителя путевого его могут оштрафовать по статье 12.


Образец маршрутного листа


Образец маршрутного
Скачать бесплатно образец маршрутного бланк Утвержденной формы бланка не существует. Поэтому каждая организация самостоятельно разрабатывает собственную форму. Главное, чтобы документ позволял проследить цели поездок и маршруты, а также содержал все реквизиты первичного документа.


Производственный характер поездок подтвердит маршрутный лист (образец)


Производственный характер поездок подтвердит маршрутный лист (образец) Принимая сотрудника на разъездную работу, нужно не забыть указать это в заключенном с ним трудовом договоре. Помимо этого отдельным приказом руководителя организации нужно утвердить перечень должностей, в отношении которых установлен разъездной характер работы.

Также в приказе или в трудовых договорах с работниками нужно определить (ст. 168.1 ТК РФ, письмо Роструда от 12.12.2013 №4209-ТЗ)

Оформление путевого листа для грузового автомобиля


Оформление путевого для грузового автомобиля Путевой лист нужен для ведения отчетности о содержании грузовиков в пути бланк является сопроводительным документом водителя. Он нужен для: учета рабочего времени работника; учета времени эксплуатации ТС; произведения расчетов с заказчиком за оказанную услугу; расчета заработной платы водителя.


Правила оформления и ведения путевых листов


Правила оформления и ведения путевых листов Смотрите также: Путевой — очень важный документ для служебного транспорта. Если владелец автомобиля организация, этот документ подтверждает право управления, если автомобиль частный, но используется в рабочих целях, — помогает рассчитать затраты. Проверяют путевки многие службы: и ФНС, и ГИБДД, и трудовая инспекция.

Как же правильно заполнить этот документ и избежать возможных санкций за ошибки? Ответы в материале PPT.

Путевой лист грузового автомобиля (типовая межотраслевая форма №4-C)


Путевой лист грузового автомобиля (типовая межотраслевая форма №4-C) Порядок применения путевого листа
Путевой лист грузового автомобиля (типовая межотраслевая форма №4-C)
Обязательная форма путевого листа не предусмотрена законодательством.

Компания имеет право самостоятельно разрабатывать бланк, исходя из собственных нужд.