Пенсии скоро отменят

Пенсии скоро отменят


Сразу же после вышеуказанной инициативы Председатель Совета Федерации В. Матвиенко отметила, что она против таких нововведений и не считает разумным отменять для обеспеченных работающих пенсионеров выплату положенных им средств. Однако, в конце мая этого года данный законопроект был доработан и Минтруд его опубликовал, тем самым показав, что не отказывается от этой идеи и будет настаивать на отмене выплаты пенсии работающему пенсионеру с заработком от 1 миллиона рублей в год.

Когда в России отменят пенсии?


График ликвидации уже частично озвучен руководством Минфина – нужно, чем раньше, тем лучше, увеличить пенсионный возраст и отменить возможность досрочного выхода на пенсию.

Такие требования, в частности, выдвигает глава Минфина Антон Силуанов. Властям придется делать выбор. Либо не наращивать пенсионный дефицит и не повышать страховые взносы, но тогда уровень пенсионного обеспечения граждан начнет стремительно падать.


Катастрофа в Пенсионном Фонде РФ


https://youtu.be/HioZ3Noh4fk Если вы надеетесь на какую то в РФ — то не надейтесь, её не будет! Либо будет настолько минимальна, что всё равно что её не будет.

Это 100%. Если вам до больше чем 10 лет, то расслабьтесь — вы её не увидите. Финансово-экономический блок правительства РФ все-таки решил присвоить себе более одного триллиона двухсот миллиардов рублей, которые граждане накопили на свои будущие.


Допрыгались: пенсий не будет?


«Через годы, через расстояния на любой дороге, в стороне любой пенсии нам скажут «до свидания». Пенсии прощаются с тобой». Только что вы прослушали краткое содержание новой пенсионной системы, которую, возможно, собираются запустить Министерство финансов и Банк России. Работающие россияне с приличными, по нынешним российским меркам, доходами превратятся в милых австралийских кенгуру и будут делать все возможное, чтобы допрыгать (или допрыгаться) до пенсий.


В России могут отменить пенсии: когда это случится, отменят пенсию или нет


Однако загадывать наперед не представляется возможным, что объясняется быстрой сменой событий.

Эксперты дают понять, что ситуация с экономическим положением России может поменяться как в одну, так и в другую сторону. Сейчас трудно сказать что-то определенное не только о долгосрочной перспективе, но и даже о ближайшем будущем.

Огромная часть специалистов склоняется к варианту о том, что в ближайшие 20 лет пенсии в нашей стране могут быть заменены на адресные выплаты для неимущих.

Пенсии работающим пенсионерам с 1 августа 2020: последние новости об индексации


Ранее пенсии работающих пенсионеров индексировались также как и тех, кто после выхода на пенсию ушел с работы.

Но после того как экономическая ситуация в стране усугубилась, власти перестали индексировать пенсии работающих пенсионеров. Конечно же, это решение разочаровало работающих пенсионеров.

Но в правительстве заявили, что количество пенсионеров растет, тогда как поступления в бюджет снижаются.

Пенсий в России скоро не ьтесь


Парой недель ранее появилась информация о том, что правительство обсуждает вопрос о продлении заморозки бюджетных накоплений ещё на год, а также рассматривает вариант полной отмены накопительной части пенсии.

Последнее удивляет, так как возможность воспользоваться накопительной пенсионной системой у россиян на данный момент и так уже отсутствует. Все «молчуны», которые не выбрали негосударственный пенсионный фонд до конца прошлого года, теперь вынуждены довольствоваться лишь пополнением баллов в страховой части пенсии.



Служащие Минобороны, МВД, МЧС, ФСБ и других силовых структур вместо привычной пожизненной могут получить лишь однократное выходное пособие, которое поможет им продержаться на время поиска работы на гражданке. Такое решение уже обсуждается в структурах Минфина Вслед за реформой гражданских экономический блок правительства задумался над пособиями силовикам.

Тех, кто уже вышел на заслуженный отдых, новации не затронут.

Правда ли, что — пенсии отменят? 42


На днях в редакцию пришел наш бывший коллега, ныне пенсионер.

«А вы знаете, что скоро пенсии отменят? – печально поинтересовался он. – Через пять-семь лет пенсионный фонд лопнет, и будут только минимальные социальные пособия в размере 120 евро».

Мы не знали. Поэтому решили спросить у тех, кто в курсе. Но прежде мы набрали в Гугле фразы: «пенсионный фонд лопнет» и «пенсий не будет». Оказалось, сразу несколько интернет-порталов растиражировали информацию от доктора экономики, предпринимателя Илгарта Зейбертса.