При оплате через интернет эквайринг нужно пробивать чек

При оплате через интернет эквайринг нужно пробивать чек

Пробитие чека ККМ при интернет-эквайринге


Пробитие чека ККМ при интернет-эквайринге.

Главный форум Волгограда — новости бизнес недвижимость политика объявления работа автомобили

При полном или частичном использовании материалов форума обязательна активная прямая ссылка


Нужно бить чеки на платежи по интернет-эвайрингу?


Нужно бить чеки на платежи по интернет-эвайрингу? Прошу не пинать зверски. Для меня неожиданной новостью стало известие о том, что оказывается если физ.лицо оплатило товар через интернет-эквайера своей банковской картой, то продавец должен пробить на сумму операции чек на своей ККМ и передать этот чек покупателю каким хочешь образом.

У нас на сайте есть возможность оплаты картами, интерне-экваринг через банк, деньги приходят уже за минусом комиссии банка-эквайера.



Онлайн-кассы и эквайринг

Что такое эквайринг Определение эквайринга дается в п. 1.9 Положения Центробанка от 24.12.2004 № 266-П.

Это расчеты банков (эквайреров) с организациями торговли либо фирмами, оказывающими услуги по операциям, которые совершаются с использованием платежных карт.

При оплате через интернет эквайринг нужно пробивать чек


Онлайн-кассы. Часть 2. Кассы в интернет-магазинах В первой части выпуска про онлайн-кассы эксперт Ирина Феева рассказала о кассовой дисциплине, онлайн-чеках и о том, кто обязан подключить онлайн-кассу, а кто освобождён от неё.

Рекомендуем прочесть:  Что нужно при замене паспорта

Сегодня речь пойдёт о приёме платежей в интернет-магазинах. Для дистанционной торговли изменения самые масштабные.

Связано это с тем, что последние серьёзные реформы кассовой дисциплины проводились в 2003 году, когда торговля через интернет только зарождалась.


Онлайн-касса 2020: выбивать ли чек при оплате через интернет


Онлайн-касса 2020: выбивать ли чек при оплате через интернет Толкований на этот счет множество. Кто-то говорит, что нужно, а кто-то, что не нужно.

Как разобраться и понять, кого слушать? И что самое больное для многих предпринимателей: могут ли меня привлечь к ответственности за неприменение ККТ Мы постарались максимально разобраться в данном вопросе.

Покупатель (физлицо) совершил оплату за товар (или услугу) переводом на р/с продавца через свой банк.

Онлайн-кассы: тонкости и сложные вопросы


Онлайн-кассы: тонкости и сложные вопросы Острые темы для интернет-бизнеса и не только
Онлайн-кассы: тонкости и сложные вопросы
Есть еще много нюансов, которые нужно знать, чтобы не попасть на крупные штрафы или не остаться без работы из-за претензий налоговой.

Мы разобрались и рассказываем. Да, интернет-магазинам и сервисам, которые продают инфокурсы или подписку и принимают оплату через сайт, картами или электронными деньгами, нужна касса.


54-ФЗ, оплата от — физика — по банку


54-ФЗ, оплата от «физика» по банку. Нужен ли чек? — за наличный расчёт (всё понятно); — банковской картой через находящийся у нас экваринговый терминал (тоже более-менее понятно); — просто переводом — через тот же Сбербанк или со счёта покупателя-физлица (а вот это непонятно). от 28 апреля 2020 г. N 03-01-15/26324 Департамент налоговой и таможенной политики рассмотрел обращение и по вопросам применения контрольно-кассовой техники (далее — ККТ) сообщает следующее.


Эквайринг без кассового аппарата


Эквайринг без кассового аппарата. Эквайринг — что это такое простыми словами?

Оплата товаров и услуг пластиковыми картами

Эквайринг без кассового аппарата
Эквайринг — это банковская услуга, которая позволяет покупателю оплачивать товар с помощью своей платежной пластиковой карты.

Это исключает необходимость обналичивать деньги в банкомате, что естественным образом позволяет сократить время покупателю, необходимое для проведения данной манипуляции.


Нужны ли онлайн-кассы при эквайринге?


Нужны ли онлайн-кассы при эквайринге?

Онлайн-кассы и эквайринг — о содержании этих понятий и их взаимосвязи узнайте из нашего материала. Для целей осуществления денежных расчетов между продавцом и покупателем под эквайрингом понимается процесс приема в качестве средства оплаты товаров (работ, услуг) платежных карт, осуществляемый: уполномоченным банком-эквайером (имеющим соответствующую лицензию); посредством установки специальных терминалов на торговых или обслуживающих предприятиях.