Продать долг физического лица по исполнительному листу

Выкуп долгов


  • Есть решение суда, в качестве должника может выступать как физическое, так и юридическое лицо
  • Должник зарегистрирован в Москве (МО) или Санкт-Петербурге (Лен. область)
  • Сумма иска составляет 1 000 000 рублей или больше. Долги на меньшую сумму, мы поможем взыскать в судебном или досудебном порядке
Почему стоит продать долги, не занимаясь их взысканием? В некоторых случаях судебный процесс тянется крайне долго, и даже после вынесения решения получить нужную сумму в срок по каким-то причинам не представляется возможным.

Продать долг физического лица по исполнительному листу


взыскании алиментов — в пределах суммы платежа за один месяц; присуждении работнику выплаты заработной платы, но не больше чем за один месяц; возмещение вреда, причиненного увечьем, другим повреждением здоровья или смертью физического лица, — в пределах суммы взыскания за один месяц; восстановление на работе незаконно уволенного или переведенного на другую работу работника; отнятие ребенка и возвращение его тому, с кем он проживал; раскрытие банком информации, которая содержит банковскую тайну, относительно юридических и физический лиц; принудительной госпитализации или продление срока принудительной госпитализации в противотуберкулезное учреждение.

Саратов, ул. Московская, д.

88 (между ул. М. Горького и ул. Вольская, в арке, стеклянная дверь) Телефоны: +7 (8452) 345-543 Компания РегионКонсалт, ООО в Саратове ООО РегионКонсалт динамично развивающаяся юридическая компания, специализирующаяся на оказании юридических и смежных услуг в сфере потребительского кредитования, финансовых рынков, недвижимости, корпоративного и договорного права.


Выкуп долговых обязательств


– Купим долги Юридических и Физических лиц. – Купим Долги за рубежом – Должники находятся за рубежом – по странам в которых у нас есть опыт работы – Турция, Кипр, Испания, США (Нью-Йорк), Австрия, Китай

ПРИМЕР – что бы было понятно это условие, пишу так – «Даже если у Вас на руках есть Долговые Расписки, подписанные в 1991 году, – мы все равно готовы их выкупить у Вас за реальные деньги. » Которые Вы получите, как только мы закончим проверку Ваших Документов.

ПРОВЕРКА – выкупаем Долги только после проверки Долговых документов и платежеспособности Должника.

На время проверки нам нужны, копии долговых документов. СРОК ПРОВЕРКИ – от 1-ой недели до 4-х недель.


Покупка исполнительных листов физических лиц


Выкуп долгов Процесс переуступки прав требования (покупка долга) выглядит следующим образом: 2. Оценка задолженности, определение дисконта; 3.

Подписание договора цессии (переуступка прав требования); Если Вам срочно нужны денежные средства и нет времени ждать взыскания долга по исполнительному листу, Вы можете уступить право требования долга нам. Выкуп долга по исполнительному листу Наша компания ВЭК оказывает профессиональные юридические услуги.

Рекомендуем прочесть:  Цена переоформления дома

Куплю долг физического лица по исполнительному листу


Взыскание долгов с юридических лиц Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте юридической компании ЮРКОЛЛЕГИЯ!

Более 15 лет мы являемся экспертами в вопросах взыскания долгов с юридических лиц на всей территории России.

Кредиты и Займы. Купим долги физических лиц и юридических ор Продам Купим долги физических лиц и юридических организаций купим бывшую микрофинановую организацию или общественное объединение — потребительский кооператив.


Как купить долги по исполнительным листам


Если кредитору быстро нужно возвратить свои средства, а времени, чтобы ждать возврата долга по исполнительным листам у него нет, он может продать свои права по взысканию долга любому агентству, которое занимается покупкой договоров цессии. Эта процедура в настоящее время завоевывает все большую распространенность, особенно у тех, кто не располагает временем и терпением хождения по офисам судебных приставов.

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов обязаны в рамках исполнительного производства совершать следующие действия: ограничить передвижения должника, в том числе выписать запрет на выезд за пределы страны; разыскать должника по имеющимся контактным данным или с помощью правоохранительных органов; выявить источники доходов и оформить удержание средств из них в счет погашения долга; найти и арестовать имущество должника для последующей реализации.

Интересы сторон могут как совпадать, так и противоречить друг другу.