Противоречивые показания при дтп

Противоречивые показания при дтп

Противоречивые показания при дтп


Противоречивые показания при дтп 28 Февраля 2019, 11:48 Александр, г. Екатеринбург Ответы юристов (5)
Добрый день.

А у него ОСАГО есть? Если есть то пусть страховая и платит. В рамках страховой ответственности к Вам претензий быть не должно Уточнение клиента

Противоречивые показания при дтп Европротокол — это извещение о ДТП (выдается страховым агентом при выдаче полиса ОСАГО), заполнив которое, вы получаете право получить страховую выплату. Когда действителен европротокол Какую выплату можно получить по европротоколу По европротоколу можно получить до 50 000 руб.

для восстановления автомобиля. В Москве, Санкт-Петербурге, Московской области, Ленинградской области по европротоколу можно получить до 400 000 руб.


Оформление ДТП


Противоречивые показания при дтп Разговаривают два автомобилиста. – Скажи, почему твоя машина так оригинально выкрашена: правая сторона – синяя, а левая – желтая? – Это специально, чтобы свидетели в случае чего давали противоречивые показания.

Оформление ДТП
• Подробную схему дорожно-транспортного происшествия, подписанную его участниками.

Оспаривание вины ДТП


Оспаривание вины ДТП Записаться на консультацию к Судебному Эксперту по разбору и реконструкции ДТП (именно эксперту, не юристу и не адвокату, без посредников) можно по телефону 8(921)436-98-98 .

В процессе консультации, экспертом будет подробно изучено и реконструировано ДТП, даны рекомендации по благоприятного для Вас исходу события на любом этапе. Консультация : 1000-2000руб.

Что делать если виновник дтп не признает свою вину


Что делать если виновник дтп не признает свою вину
Что делать если виновник дтп не признает свою вину
Даже если виновник ДТП не признает вину, есть шанс привлечь его к гражданской, административной или даже к уголовной ответственности в зависимости от тяжести правонарушения.

Виновник ДТП не признает вину: порядок действий Понятно, что в каждой аварии обязательно кто-то виноват, ведь случаи действия «непреодолимой силы» в практике ГАИ встречаются довольно редко.

Естественно, виновного нужно установить и наказать. Начнем с наиболее распространенного случая — судебно-автотехнической экспертизы, которая отвечает на вопрос, мог ли водитель избежать наезда на препятствие путем торможения.