Публичные слушания градостроительный кодекс

Электронная Москва


MosOpen.ru — Электронная Глава 12. Взаимодействие при осуществлении градостроительной деятельности органов исполнительной власти города Москвы с жителями города Москвы и их объединениями, с органами местного самоуправления, с правообладателями земельных участков и объектов капитального строительства 1. Целью взаимодействия при осуществлении градостроительной деятельности органов исполнительной власти города Москвы с жителями города и их объединениями, с органами местного самоуправления, с правообладателями земельных участков и объектов капитального строительства является создание благоприятной среды жизнедеятельности человека в городе Москве на основе согласования интересов городского сообщества города, интересов населения административных округов Москвы, районов города, интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства.

Публичные слушания градостроительный кодекс


Законодательство.

Статья 68 Градостроительного кодекса г.Москвы Статья 68. Публичные слушания по вопросам градостроительной деятельности в 1. Публичные слушания по вопросам градостроительной деятельности проводятся по: 1) проектам Генерального плана города Москвы — в каждом муниципальном образовании, по проектам изменений Генерального плана города Москвы — в муниципальных образованиях, на которые распространяются планируемые изменения; 2) проектам правил землепользования и застройки — в каждом районе города Москвы, по проектам изменений правил землепользования и застройки — в районах города Москвы, на территории которых распространяются планируемые изменения; 4) проектам планировки территорий — в районах Москвы, на территориях которых разработаны указанные проекты; 5) проектам межевания не подлежащих реорганизации жилых территорий — в районах города Москвы, на территориях которых разработаны указанные проекты; 7) проектам решений о предоставлении разрешений на условно разрешенный вид использования земельного участка, объекта капитального строительства или на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства — в районах города Москвы на территориях кварталов, функционально-планировочных образований, в границах которых расположены указанные земельные участки, объекты капитального строительства.


Статья 28 (ГрК РФ) Градостроительного кодекса РФ


Статья 28 (ГрК РФ) Градостроительного кодекса РФ. Публичные слушания по проектам генеральных планов поселений, генеральных планов городских округов 2. Порядок организации и проведения публичных слушаний определяется уставом муниципального образования и (или) нормативными правовыми актами представительного органа муниципального образования с учетом положений настоящей статьи.



Статья 28. Публичные слушания по проектам генеральных планов поселений, генеральных планов городских округов 1. В целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства публичные слушания по проектам генеральных планов, в том числе по внесению в них изменений (далее — публичные слушания), с участием жителей поселений, городских округов проводятся в

Статья 28.

Градостроительного кодекса РФ Публичные слушания по проектамгенеральных планов поселений, генеральных плановгородских округов 2. Порядок организации и проведения публичных слушанийопределяется уставом муниципального образования и (или)нормативными правовыми актами представительного органамуниципальногообразования с учетом положений настоящей статьи.


Глава 12


Глава 12.

Взаимодействие при осуществлении градостроительной деятельности органов исполнительной власти города Москвы с жителями города и их объединениями, с органами местного самоуправления, с правообладателями земельных участков и объектов капитального строительства 1. Целью взаимодействия при осуществлении градостроительной деятельности органов исполнительной власти города Москвы с жителями Москвы и их объединениями, с органами местного самоуправления, с правообладателями земельных участков и объектов капитального строительства является создание благоприятной среды жизнедеятельности человека в Москве на основе согласования интересов городского сообщества города, интересов населения административных округов города Москвы, районов города, интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства.



Статья 28. Публичные слушания по проектам генеральных планов поселений, генеральных планов городских округов Ст. 28 Градостроительный кодекс в последней действующей редакции от 26 июля 2011 года.

Новые не вступившие в силу редакции статьи отсутствуют. Статья 28.