Сдать билет на самолет правила

Сдать билет на самолет правила

Как сдать билеты и вернуть деньги в авиакомпании Победа


Как сдать билеты и вернуть деньги в авиакомпании Победа Согласно политике компании Победа, вернуть деньги за билет при отказе от перевозки можно только в особых случаях, которые попадают в рамки понятия «вынужденный возврат билетов».
В каких случаях можно вернуть билет и получить деньги обратно На практике, чтобы вернуть деньги за билеты, нужно предоставить авиакомпании доказательства, что перелет не состоялся либо не по вашей вине, либо по вине стечения чрезвычайных обстоятельств.

Возврат билетов


Возврат билетов аэропорт пересадки: Санкт-Петербург аэропорт пересадки: Санкт-Петербург (Пулково) аэропорт пересадки: Санкт-Петербург (Пулково) аэропорт пересадки: Москва (Домодедово) аэропорт пересадки: Санкт-Петербург (Пулково) аэропорт пересадки: Санкт-Петербург (Пулково): Санкт-Петербург (Пулково) аэропорт пересадки: Москва (Домодедово) аэропорт пересадки: Санкт-Петербург (Пулково): (Пулково): (Пулково) аэропорт пересадки: Санкт-Петербург () аэропорт пересадки: Санкт-Петербург (Пулково) аэропорт пересадки: Санкт-Петербург (Пулково) аэропорт пересадки: Санкт-Петербург (Пулково): Санкт-Петербург (Пулково) аэропорт пересадки: Санкт-Петербург (Пулково) аэропорт пересадки: Санкт-Петербург (Пулково) аэропорт пересадки: Санкт-Петербург (Пулково) аэропорт пересадки: Санкт-Петербург (Пулково) аэропорт пересадки: Санкт-Петербург (Пулково) аэропорт пересадки: Санкт-Петербург (Пулково): (Пулково) аэропорт пересадки: Санкт-Петербург (Пулково) аэропорт пересадки: Санкт-Петербург () ОБЩИЕ ПРАВИЛА Если билет был оформлен с применением невозвратного тарифа, то при изменении условий договора, а также его расторжении величина первоначально примененного тарифа является невозвратной.

Правила возврата авиабилета


Правила возврата авиабилета Правила возврата зависят от способа оплаты заказа и типа билета.

Сумма к рассчитывается в соответствии с Условиями применения тарифа (УПТ), с которыми необходимо ознакомиться при бронировании на первом шаге.

Возврат электронного билета 1.

Возврат авиабилета, оплаченного на сайте АК картой Возврат денежных средств по заказам авиабилета онлайн, оплаченным картой, производится обратно на карту.


Возврат и — обмен билетов


Возврат и обмен билетов Однако есть ряд случаев, когда возврат считается вынужденным, и после подтверждения причин возврата мы вернём вам деньги. Возврат считается вынужденным в случае: Добровольное изменение договора воздушной перевозки не допускается за исключением следующих изменений: Дата, время рейса и/или маршрут могут быть изменены за дополнительную плату не позднее чем за 48 (сорок восемь) часов до времени вылета рейса по расписанию через колл-центр авиакомпании или на сайте.

Можно ли сдать авиабилеты купленные через интернет


Можно ли сдать авиабилеты купленные через интернет Не сомневайтесь – вы сможете вернуть билет, оплаченный через интернет, обратно авиаперевозчику, но сумма возврата денежных средств за сдаваемый билет будет зависеть от трех факторов:
  1. Причина возврата.
  2. Тариф авиабилета;
  3. Период времени, оставшийся до вылета;
Рекомендуем прочесть:  Регистрация в арендуемой квартире
Возврат авиабилета
Возврат авиабилета Пассажир имеет право отказаться от перевозки и вернуть авиабилет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. • выполнения рейса не по расписанию ; • несостоявшейся отправки пассажира из-за невозможности предоставить ему место на рейс и дату, указанные в авиабилете; • необеспечения перевозчиком стыковки рейсов в случае выполнения единой перевозки; • непредставления пассажиру обслуживания по классу , указанному в билете; • неправильного оформления авиабилета перевозчиком или уполномоченным агентом; • болезни пассажира или члена его семьи либо близкого родственника, совместно следующих с ним на воздушном судне, что подтверждается медицинскими документами; • смерти члена семьи или близкого родственника пассажира , что подтверждается документально.



Возврат авиабилетов Во-вторых, не менее значимым фактором остается время и место. Одно дело, когда пассажир по своим личным причинам решил сдать билет, и совсем другое, если он попал в ситуацию с отменой или задержкой рейса. Добровольный и вынужденный возврат От типа напрямую зависит размер денежной компенсации за неиспользованный авиационный билет.