Срок трудового договора с вкс

Срок трудового договора с вкс

Прием на работу иностранного гражданина — высококвалифицированного специалиста


Прием на работу иностранного гражданина — высококвалифицированного специалиста Особенности приема на работу — Работодатель (заказчик работ, услуг) самостоятельно оценивает компетентность и уровень квалификации иностранного гражданина, которого планируется привлечь к трудовой деятельности в качестве ВКС. — В случае привлечения ВКС к трудовой деятельности в России работодателю (заказчику работ, услуг) не требуется получать разрешение на привлечение и использование иностранных работников.

Разрешение на работу для ВКС (высококвалифицированных специалистов)


Разрешение на работу для ВКС (высококвалифицированных специалистов) Компания Конфиденс Групп предлагает вам ознакомиться с детальным обзором порядка оформления разрешения на работу для ВКС (высококвалифицированного специалиста).

Вы также можете ознакомиться со следующими статьями, связанными с въездом, пребыванием и работой ВКС (высококвалифицированных специалистов) в РФ: Понятие ВКС (Высококвалифицированный специалист) Условие привлечения ВКС (высококвалифицированного иностранного специалиста) Размер заработной платы за календарный месяц

  1. Иные иностранные граждане (наиболее часто используемый вариант)
Рекомендуем прочесть:  Вскрытие трупа этогрех или нет
  1. не менее 167 000 рублей
  1. ВКС , привлеченные к трудовой деятельности организациями, осуществляющими деятельность в области информационных технологий и получившими соответствующий документ о государственной аккредитации
  2. ВКС , привлеченные к деятельности резидентами промышленно-производственных, туристско-рекреационных, портовых особых экономических зон
  3. ВКС , являющиеся научными работниками или преподавателями, в случае их приглашения для занятия научно-исследовательской или педагогической деятельностью;
  1. не менее 83500 рублей
  1. ВКС , привлеченные к трудовой деятельности резидентами технико-внедренческой особой экономической зоны (за исключением индивидуальных предпринимателей)
  1. не менее 58 500 рублей
  1. ВКС , привлеченные юридическими лицами, осуществляющими деятельность в Крыму и Севастополе
  1. не менее 83 500 рублей
Работодатель самостоятельно (на свое усмотрение) осуществляют оценку компетентности и уровня квалификации граждан, которых он желают привлечь в качестве ВКС ( высококвалифицированных иностранных специалистов) .


Привлечение ВКС


Привлечение ВКС
Минимальный размер зарплаты высококвалифицированного иностранного специалиста в 58 500 рублей установлен для граждан, которые были привлечены к работе резидентами технико-внедренческой особой экономической зоны.

Высококвалифицированные специалисты – иностранцы, которые не относятся ни к одной из групп, перечисленных выше, могут получать зарплату не менее 167 000 рублей за один календарный месяц.

Как оформить новый трудовой договор с ВКС иностранцем при окончании срока старого?


Как оформить новый трудовой договор с ВКС иностранцем при окончании срока старого? Ответ на 1 вопрос: Можно ли поступить именно таким способом?

Т.е. оформить Новый трудовой договор текущей датой, но срок действия указать — с 01.01.2019 по 31.12.2019г.

При заключении трудового договора можно указать дату начала работы спустя какое-то время, например неделю, месяц или более, при согласии на это работодателя и сотрудника.

Нововведения российского миграционного законодательства в отношении высококвалифицированных специалистов


Нововведения российского миграционного законодательства в отношении высококвалифицированных специалистов
Нововведения российского миграционного законодательства в отношении высококвалифицированных специалистов
Высококвалифицированные специалисты — наличие документа о высшем образовании, соответствующего профессии, указанной в трудовом договоре; — наличие опыта работы не менее 5 лет по профессии, должности, указанным в трудовом договоре; — размер заработной платы в соответствии с трудовым договором, равный или превышающий 3200 евро в месяц, т.


Особенности трудового договора с ТОП-менеджером


Особенности трудового договора с ТОП-менеджером.

Заключение трудового договора, испытательный срок, оплата труда, мотивация Источник: юридическая фирма Sameta Действующее законодательство о труде устанавливает обязательные для включения в трудовой договор условия 1 . Отсутствие этих условий, тем не менее, не может служить основанием для признания трудового договора незаключенным или для его расторжения.