Статья 1473 гк рф

Статья 1473


1., являющееся коммерческой организацией, выступает в гражданском обороте под своим фирменным, которое определяется в его учредительных документах и включается в единый государственный реестр лиц при государственной регистрации юридического лица. 2. Фирменное наименование лица должно содержать указание на его организационно-правовую форму и собственно, которое не может состоять только из слов, обозначающих род деятельности.



1., являющееся коммерческой организацией, выступает в гражданском обороте под своим фирменным, которое определяется в его учредительных документах и включается в единый государственный реестр лиц при государственной регистрации.

2. должно содержать указание на его организационно-правовую форму и собственно, которое не может состоять только из слов, обозначающих род деятельности.

1. Юридическое лицо, являющееся коммерческой организацией, выступает в гражданском обороте под своим фирменным наименованием, которое определяется в его учредительных документах и включается в единый государственный реестр лиц при государственной регистрации. 2. Фирменное наименование должно содержать указание на его организационно-правовую форму и собственно наименование лица, которое не может состоять только из слов, обозначающих род деятельности.



1. Юридическое лицо, являющееся коммерческой организацией, выступает в гражданском обороте под своим, которое определяется в его учредительных документах и включается в единый государственный реестр юридических лиц при государственной регистрации лица.

Рекомендуем прочесть:  Нк рф 324 статья

2. Фирменное наименование юридического лица должно содержать указание на его организационно-правовую форму и собственно наименование юридического лица, которое не может состоять только из слов, обозначающих род деятельности.


Статья 1473 ГК РФ — Фирменное наименование


1., являющееся коммерческой организацией, выступает в гражданском обороте под своим фирменным наименованием, которое определяется в его учредительных документах и включается в единый государственный реестр юридических лиц при государственной регистрации юридического лица. 2. Фирменное наименование юридического лица должно содержать указание на его организационно-правовую форму и собственно наименование лица, которое не может состоять только из слов, обозначающих род деятельности.



1. Юридическое лицо, являющееся коммерческой организацией, выступает в гражданском обороте под своим фирменным наименованием, которое определяется в его учредительных документах и включается в единый государственный реестр юридических лиц при государственной регистрации юридического. 2. Фирменное юридического лица должно содержать указание на его организационно-правовую форму и собственно наименование, которое не может состоять только из слов, обозначающих род деятельности.

Рекомендуем прочесть:  Как узнать вид штрафа гибдд



1. Юридическое лицо, являющееся коммерческой организацией, выступает в гражданском обороте под своим фирменным наименованием, которое определяется в его учредительных документах и включается в единый государственный реестр юридических лиц при государственной регистрации. 2. Фирменное наименование лица должно содержать указание на его организационно-правовую форму и собственно наименование, которое не может состоять только из слов, обозначающих род деятельности.

1. Юридическое лицо, являющееся коммерческой организацией, выступает в гражданском обороте под своим фирменным наименованием, которое определяется в его учредительных документах и включается в единый государственный реестр лиц при государственной регистрации юридического лица.

2. Фирменное должно содержать указание на его организационно-правовую форму и собственно наименование юридического, которое не может состоять только из слов, обозначающих род деятельности.

Задайте вопрос дежурному юристу


Фирменное — уникальное (как правило, словесное) обозначение товара, работы, услуги, учреждения, организации или предприятия.

Фирменные являются интеллектуальной собственностью их владельцев.

В России фирменное наименование охраняется в соответствии со статьями 1473–1476 IV части ГК РФ. определяется в учредительных документах лица и состоит из двух частей: корпуса (организационно-правовая форма) и вспомогательной части (название).