Страхование авто при выезде за границу

Страхование авто при выезде за границу

Страховка авто для выезда за границу


Страховка авто для выезда за границу Зеленая карта страхует:
  1. Повреждения ТС, нанесенный ущерб, при котором пострадали обе стороны и виновная, и пострадавшая.
  2. Нанесение ущерба другому участнику дорожного движения.
  3. Нанесение вреда третьим лицам.
Главная особенность Green card – нет необходимости указывать в свидетельстве лиц, которые могут водить транспортное средство.

Онлайн-страхование выезжающих за рубеж


Онлайн-страхование выезжающих за рубеж Выберите страну посещения и даты поездки.

Укажите даты рождения застрахованных лиц. Если вы предпочитаете активный отдых и занятия спортом, то не забудьте это указать при расчете. Выберите одну из предложенных программ страхования туристов, выезжающих за рубеж.

Заполните личные данные. Укажите правильный номер телефона и e-mail.

Страховка на авто для выезда за границу

Владельцы машин заинтересованы в том, чтобы их транспортные средства были защищены как на территории нашей страны, так и когда они её покидают, отправляясь в путешествие. Сразу хотелось бы отметить, что обычная российская страховка в случае выезда за рубеж не подойдет.


Как застраховать автомобиль при выезде за границу?


Как застраховать автомобиль при выезде за границу?

Если вы запланировали поездку за границу, вам просто необходимы бодрость духа, непреодолимое желание путешествовать, хорошо спланированный маршрут, а также навигация и документы: паспорт, виза, права и страховка.

Примечание: При выезде за границу на своем автомобиле помимо документов на транспортное средство вам также понадобятся: таможенная декларация на вывоз наличности в размере 1 500-10 000 долларов , загранпаспорт и виза.


Что нужно знать, отправляясь за рубеж на своем авто


Что нужно знать, отправляясь за рубеж на своем авто
Что нужно знать, отправляясь за рубеж на своем авто
Начнем с «документальной базы».

Для благополучного выезда из страны требуется не так много бумаг: загранпаспорт, права, документы на автомобиль, европейский полис «автогражданки» и, разумеется, виза.

Нюансы «документооборота»

Автостраховка при выезде за рубеж

  • Вход
  • Регистрация

На указанный Вами адрес e-mail будет выслан запрос, для подтверждения регистрации перейдите по ссылке.

Инструкции по восстановлению пароля отправлены на указанный e-mail.


Страховка на автомобиль для выезда за границу


Страховка на автомобиль для за границу Зеленая карта ( Green card ) — это страховка на автомобиль для выезда в Европу, а также в Белоруссию, Украину и Молдавию.

Более точное определение Зеленой карты — международный полис страхования автогражданской ответственности на территории зарубежных стран.

Купить страховку Green card Зеленая карта страхует — Причинение вреда иностранному автомобилю вашим российским автомобилем, — Причинение вреды водителю и пассажирам обоих сторон, — Причинение вреда имущества третьей стороны.


Страхование автомобиля при выезде за границу


Страхование автомобиля при выезде за границу Лимиты ответственности Европейских страховщиков исчисляются десятками миллионов евро, в отдельных государствах — вроде Швеции и Франции — ограничений по выплатам в части жизни и здоровья нет вообще. СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА
Страхование автомобиля при выезде за границу
Страховщики

Документы для выезда за границу на автомобиле


Документы для выезда за границу на автомобиле Поездку за границу на своём автомобиле многие считают неоспоримым преимуществом при выборе средства передвижения. Действительно, этот вид транспорта даёт возможность менять планы на ходу, не зависеть от авиа и железнодорожных компаний.

страховка на автомобиль при выезде за границу
src=» «=»»>