Страховка автомобиля без страхования жизни

Страхование жизни и здоровья при автокредите


В последнее время при оформлении автокредита заемщик обязуется дополнительно приобрести полис КАСКО, который позволяет получить страховое возмещение в случае хищения или поломки транспортного средства и застраховать свою жизнь от несчастного случая. Кроме этого кредитное учреждение получает дополнительную гарантирую возвратности выданных средств, так как банк является выгодоприобретателем.



    1 Основные причины, из-за которых страховая компания навязывает страхование жизни при автомобильного средства2 Принудительные меры, чтобы заставить владельца автомобиля дополнительно застраховать свою жизнь3 Что делать, если страховая компания отказывается страховать ваш автомобиль без страхования вашей жизни?4 Обязанности страховой компании в процедуре страхования вашего автомобиля5 Знание законов страхования — это главная защита от навязывания страховых услуг
Страховка автомобиля без страхования жизни — обязательная услуга, которую должна предоставлять любая страховая компания.

Страховка автомобиля без страхования жизни — выдумка или реальность


Страховка автомобиля без жизни — обязательная услуга, которую должна предоставлять любая страховая компания. Часто, при страховании автомобиля, навязывают огромное количество страховых услуг, в том числе жизни.

Но как оказывается, зная все аспекты действующего законодательства, можно с легкостью оформить страховку на свое автотранспортное средство без дополнительного страхования жизни.


Как застраховать машину без страхования жизни?


Но тут надо понимать, что задача любой страховой компании – получить прибыль от клиента.

А поскольку банки сотрудничают со страховщиками напрямую, то они вбивают условие жизни как обязательное в свой кредитный договор. Но, если внимательно почитать закон, то становится вполне ясно, что страхование при покупке машины в кредит – дело добровольное. Заемщик сам вправе решать, стоит ли ему это делать или нет.



  1. 5 Знание законов страхования — это главная защита от навязывания страховых услуг
  2. 3 Что делать, если страховая компания отказывается страховать ваш автомобиль без вашей?
  3. 4 Обязанности страховой компании в процедуре страхования вашего автомобиля
  4. 2 Принудительные меры, чтобы заставить владельца автомобиля дополнительно застраховать свою
  5. 1 Основные причины, из-за которых страховая компания навязывает жизни при автомобильного средства
Страховка автомобиля без страхования жизни — обязательная услуга, которую должна предоставлять любая страховая компания.

ОСАГО без страхования жизни 2020


На данный момент перед водителями возникает вопрос возможности оформления страховки ОСАГО без страхования жизни 2020.

На многих форумах автовладельцы жалуются, что, придя в страховую компанию с целью приобретения страховки на автомобиль без страхования жизни, получают итоговую сумму, большую ориентировочной где-то на 1000 рублей.

Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).


NewsNews WordPress Theme


В последнее время, становится все больше страховщиков, буквально настаивающих на дополнительном страховании жизни при оформлении обязательного автострахования, многие автолюбители задаются вопросом, как можно застраховать автомобиль без жизни в этой ситуации, ответ прост, нужно самому действовать по закону. Они говорят, что не могут даже обсуждать этот приказ. Фактически никакой приказ никогда не может быть выше закона.



Если законы о страховании вводятся в повседневную страны, значит, это кому то надо. А надо государству, юридическим лицам и всем гражданам. Через процедуру обязательств о возмещении за утраченную, материального, физического и прочего вреда, общество стремится минимизировать убытки и максимально восстановить существовавший до драматического случая баланс интересов.



ОСАГО без жизни – насколько быстро и просто можно оформить такой полис?

В последнее время этот вопрос волнует многих автомобилистов, следствием чего стало то, что страховщики стали активно навязывать дополнительные страховые услуги как обязательные: страхование жизни, имущества, жилья и т.д.

Внимание: принуждать к заключению договора ОСАГО — незаконно и любой отказ страховщика от его прямых обязанностей противоречит основным положениям конституции и принципам гражданского законодательства.