Страховка дачного дома

Страхование загородного дома или дачи


  1. определение вида страхования (определить для себя наиболее вероятные риски, которым может быть подвергнуто имущество);
  2. выбор страховой компании (изучить несколько страховых компаний, их предложения, почитать отзывы и т.д.);
  3. заключение договора страхования.
  4. определение размера;
  5. сбор необходимых документов;
Понятно, что дом, при строительстве которого использованы деревянные материалы, больше подвержен воздействию внешних сил, поэтому стоимость его страховки будет выше, чем кирпичного дома при одинаковом наборе рисков. Оценка стоимости дома и находящегося в нем имущества производится страховой компанией.

Страхование дачного дома, страхование дома в деревне


Страхование дачного дома – программа, которой охвачено не более 20% от общего числа дач.

Несмотря на то, что страхование дачного дома, является единственным способом компенсировать ущерб в случае пожара или другого бедствия. По сути, страхование дач, домов в деревне и загородных коттеджей – разновидность страховки имущества физических лиц (см.

страхование имущества физических лиц ).

Тем, кто имеет свой дачный дом или коттедж, страховщики предлагают две основные разновидности страхования домов.

Такое страхование дач, домов и коттеджей подходит тем, кто имеет недорогой домик за городом.

Акции

  1. Скидка 10% на все виды страхования
  2. Диагностическая карта в подарок
  3. Скидка 16% на полис для мигрантов
  4. Мы принимаем использованные батарейки
  5. Бесплатная доставка ОСАГО за 2 часа
Страховые калькуляторы
  1. Калькулятор ОСАГО
  2. Калькулятор страхования загородного дома
  3. Калькулятор КАСКО
  4. Проверка КБМ
  5. Калькулятор страхования путешественников
  6. Калькулятор страхования квартиры
В процессе эксплуатации жилого здания могут произойти любые непредвиденные обстоятельства, вызывающие одни неприятности.

Страхование дач и загородных домов


Сложившаяся у страховых компаний статистика показывает, что наибольшее количество пожаров приходится на загородные строения, в первую очередь потому, что собственники не проводят там достаточного количества времени и не могут быстро среагировать на происшествие.

То же самое касается краж, взломов, падений деревьев и других неприятностей.

Программы дач и загородной недвижимости гарантируют защиту имущественных интересов хозяев от лишних трат по возмещению убытков при наступлении несчастного случая.


Страхование дома


Страхование дачи или загородного дома является опорой вашего семейного бюджета, как надежный фундамент. Страховая компания «Согласие» дает вам возможность сохранить силы и средства, которые вы вложили не только в свою дачу или коттедж, но и во всю территорию участка, что бы ни произошло: пожар или взрыв; залив; бой стекол; проникновение третьих лиц, кража,

Страховка дачного дома онлайн калькулятор


среднем 2,1% от страховой суммы.

— хозяйственные (подсобные) постройки, расположенные в границах определенного земельного участка: погреба, бани, сараи, гаражи, летние кухни, беседки, туалеты, бассейны и т.п.; Страховым случаем является утрата (гибель) или повреждение застрахованного имущества в результате стихийных бедствий, несчастных случаев, неправомерных действий третьих Базовый набор рисков позволяет застраховать дом от пожара.

Как правильно застраховать садовый дом


К огда приходит время дачного сезона, ваш загородный садовый дом подвергается рискам.

Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, специалисты рекомендуют застраховать свой садовый домик. Как правильно это сделать? Существует множество вариантов, которые предлагают различные страховые компании.

Как правило, в среднем, цена годичного страхового полиса будет составлять не более 1% от стоимости дачного или садового дома.

Страхование дачи и садовых участков: обзор, особенности, виды, отзывы


Дачный домик — просто рай для городского человека, замороченного будничной суетой. Тут он отдыхает, любуется природой, пополняет свой рацион витаминами, выращивает ароматную клубнику, яблоки и прочие вкусности.

На этом фоне садовых домиков и дач является вопросом весьма актуальным. Ведь чаще всего загородные участки не могут похвастаться особой защитой. Ну, может быть, кроме наиболее элитных.



Чтобы такого не случилось, лучше всего застраховать свой дачный дом.

Это не так уж и сложно, конторы, представляющие услуги по страхованию, ради клиентов готовы пойти на уступки, сохраняющие ваши нервы и время. загородного дома обходится обычно в малую сумму: максимум 1% от стоимости строения, минимум 0,2.

Оформляя страховку, помните, что всё находящееся внутри дома страхуется отдельно.