Ук рф статья 52

Нужна помощь юриста?


  1. Ликвидируем, проводим процедуру банкротства юридических лиц, в том числе и с долгами.
  2. Оказываем услуги по юридическому и бухгалтерскому сопровождению бизнеса.
  3. Подбираем юридические адреса для регистрации фирм в Москве и Санкт-Петербурге.
  4. Открытие фирмы, регистрирация ООО, ИП, внесение изменений.
  1. Наши сотрудники профессионалы в области семейного, трудового, жилищного, гражданского, уголовного, административного права.


УК РФ Ст 52 Конфискация имущества Ст 52 УК РФ. Конфискация имущества (СТАТЬЯ УТРАТИЛА СИЛУ) 1.

Конфискация имущества есть принудительное безвозмездное изъятие в собственность государства всего или части имущества, являющегося собственностью осужденного. 2. Конфискация имущества устанавливается за тяжкие и особо тяжкие преступления, совершенные из корыстных побуждений, и может быть назначена судом только в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса».


Глава 9 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РФ


Наказание есть мера государственного принуждения, назначаемая по приговору суда. Наказание применяется к лицу, признанному виновным в совершении преступления, и заключается в предусмотренных настоящим Кодексом лишении или ограничении прав и свобод этого лица.

Обязательные работы, исправительные работы, ограничение по военной службе, принудительные работы, арест, содержание в дисциплинарной воинской части, лишение свободы на определенный срок, пожизненное лишение свободы, смертная казнь применяются только в качестве основных видов наказаний.



  1. Ликвидируем, проводим процедуру банкротства юридических лиц, в том числе и с долгами.
  2. Подбираем юридические адреса для регистрации фирм в Москве и Санкт-Петербурге.
  3. Открытие фирмы, регистрирация ООО, ИП, внесение изменений.
  4. Оказываем услуги по юридическому и бухгалтерскому сопровождению бизнеса.
  1. Наши сотрудники профессионалы в области семейного, трудового, жилищного, гражданского, уголовного, административного права.



Суды, руководствуясь положениями статьями 309, 310, 1005, 1006, 1008 и 1011 Гражданского кодекса Российской Федерации, взыскали с ответчика задолженность по выплате агентского вознаграждения исходя из того, что согласно представленным доказательствам заявленные к оплате услуги оказаны ответчику, а доказательств оплаты их последним не представлено.

В силу статьи 1002 Гражданского кодекса Российской Федерации в случае объявления комиссионера несостоятельным его права и обязанности по сделкам, заключенным им для комитента во исполнение указаний последнего, переходят к комитенту.

В соответствии со статьей 15, п. 2 статьи 991, статьей 1001 Гражданского кодекса Российской Федерации комитент обязан помимо уплаты комиссионного вознаграждения возместить возникшие у комиссионера убытки в виде понесенных комиссионером расходов.



Конфискация имущества 1.

Конфискация имущества есть принудительное безвозмездное изъятие в собственность государства всего или части имущества, являющегося собственностью осужденного. 2. Конфискация имущества устанавливается за тяжкие и особо тяжкие преступления, совершенные из корыстных побуждений, и может быть назначена судом только в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса.



Если отказаться от услуг адвоката, кто имеет право защищать подсудимого? При отказе от защитника, подозреваемый (обвиняемый) осуществляет защиту самостоятельно В силу ст.

49 УПК РФ в качестве защитников допускаются АДВОКАТЫ. По определению или постановлению суда в качестве защитника могут быть допущены наряду.

Статья 49. Защитник 1. Защитник — лицо, осуществляющее в установленном настоящим Кодексом порядке защиту прав и интересов подозреваемых и обвиняемых и оказывающее им юридическую помощь при производстве по уголовному делу.

Статья 52 ук рф что означает


Статья 159.4.

Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности [Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159.4] 1. Мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, &#8212, наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.