Виза в катар белорусам

Виза в катар белорусам

Всё о визах в Катар: необходимость и правила получения


Всё о визах в Катар: необходимость и правила получения * В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте. * Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

* Позвоните на горячую линию: Москва и Область — +7(499)350-80-31 Санкт-Петербург и область — +7(812)627-15-66 Все иностранцы, откуда бы они ни приехали, должны получить разрешение на въезд в Катар.

Отдых в — это сочетание пляжей, дайвинга, хороших цен на шоппинг и самобытной исламской культуры. Да, для посещения Катара обязательно нужна виза.

Граждане России и Беларуси могут оформить катарскую визу как в посольстве в Москве, так и по прилету в аэропорту Дохи.

Важно! При себе нужно иметь разрешение от МВД, которое необходимо получать заранее.

Всё о самостоятельном получении визы в Катар


Всё о самостоятельном получении визы в Катар * В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.

* Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.

Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем. Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

* Позвоните на горячую линию: Москва и Область — +7(499)350-84-31 Санкт-Петербург и область — +7(812)309-76-98 Вне зависимости от страны проживания посетить Катар можно только по визе.



— молодое, но весьма интересное направление в туризме.

Туры в Катар дают возможность насладиться отличным отдыхом, в который включается как времяпрепровождение на пляже на берегу океана, так и отличный недорогой шоппинг, знакомство с исламскими традициями и местными достопримечательностями. В виду своих природно-климатических особенностей, в Катаре не так много исторических и природных памятников, но даже из того списка, который предлагается для знакомства туристам, здесь есть на что посмотреть.


93 страны с безвизовым режимом для Белорусов


93 страны с безвизовым режимом для Белорусов Целых 93 страны входят в список безвизовых стран для белорусов .

Правда, не все готовы сделать это бесплатно, но все же лучше чем ничего. Везделет собрал воедино всю имеющуюся на сегодняшний день информацию о безвизовых странах, в которые может отправиться рядовой белорус.

К счастью, в список безвизовых стран для белорусов входят страны на любой вкус — от балканских стран, до стран латинской Америки.

Нужна ли транзитная виза для пересадки в Катаре


Нужна ли транзитная для пересадки в Катаре С августа 2020 года виза в Катар для россиян, украинцев, белорусов и не нужна.

Гражданам этих стран, а также Молдовы, Казахстана, Грузии и Азербайджана можно находиться в стране без визы 30 дней. Так выглядит виза в Ее можно также будет продлить затем один раз еще на 30 дней. При транзите в Дохе Visa free выдается бесплатно на 96 часов.

Аэропорт был открыт в 2014 году.

Виза в Катар для белорусов стала бесплатной


Виза в Катар для белорусов стала бесплатной

Власти Катара объявили об упрощении визового режима с 80 странами, в том числе и с Беларусью.

Теперь визу на 30 дней пребывания можно будет получить бесплатно в аэропорту непосредственно по прибытию.

В случае необходимости, можно будет продлить еще на 30 дней.

Об этом сообщается на официальном туристическом портале Visit Qatar.

Для получения катарской визы гражданину Республики Беларусь понадобится действующий паспорт со сроком действия минимум полгода с момента въезда и авиабилет в обратную сторону.

Список стран, граждане которых могут въезжать в Катар на период 30 дней без визы:

42.

United Kingdom

45. Vatican City

Беларусь

© 2020 360travel — Центр путешествий вокруг света


Получение и оформление визы в Катар


Получение и оформление визы в Катар
Государственный флаг Конечно же, удобнее всего отправляться в путешествие с уже готовым разрешением на въезд. Его можно сделать в посольстве, которое расположено в столице России.