Вск каско правила страхования

Характеристика КАСКО от компании ВСК


«Военно-страховая компания» занимает лидирующее место на рынке страхования в России. Ее услугами пользуются федеральные министерства и силовые структуры, компании и предприятия, миллионы граждан. Неоднократно ВСК получала благодарность от Президента РФ В.В. Путина за социальную защиту военнослужащих.

Более 600 филиалов по всей стране образуют самую обширную региональную сеть. Это позволяет предоставлять услуги страхового сервиса и производить выплаты клиентам по договорам страхования на территории всей страны.

Клиент может выбрать агрегатную или не агрегатную страховую сумму по договору ОСАГО.

Вск каско правила страхования


  1. Правила комбинированного страхования автотранспортных средств №171.1 от 17.10.2014 — скачать
  2. Правила № 125.4 добровольного страхования средств наземного транспорта, гражданской ответственности владельцев транспортных средств и водителя и пассажиров от несчастного случая — скачать
  1. Правила № 86/1 добровольного страхования жилых помещений в субъектах Российской


  1. ПТС
  2. Водительское удостоверение Страхователя (в случае, если Страхователь допущен к управлению ТС)
  3. Свидетельство о регистрации ТС (в случае, если ТС стоит на учете в государственных регистрационных органах)
  4. Документ, подтверждающий право владения ТС в случае, если Страхователь не является собственником (например, генеральная доверенность или договор аренды)
  5. Водительские удостоверения лиц допущенных к управлению ТС
  6. Паспорт Собственника ТС
  7. Паспорт Страхователя
Для всех лиц, допущенных к управлению ТС, необходимо предоставить следующие данные: Ф.И.О.


NewsNews WordPress Theme


ВСК расшифровывается как – Военно-Страховая Компания или его еще называют Страховой Дом «ВСК».

Уже более 20 лет этот бренд существует в России и довольно стабильно держит свои лидерские позиции в индустрии автострахования, что отмечено наивысшим уровнем надежности А++. А огромное число представительств и филиалов (более 700 только в России) позволяет охватить максимальное количество клиентов, оперативно с ними работать и быт надежным гарантом для населения в сфере автодорожного страхования.


Полис КАСКО ВСК


Каждый автомобилист знает, что без страховки даже гараж не покинешь. Этот полис вроде и обуза, потому что отнимает время и требует ежегодных денежных вкладов, но при неприятных инцидентах на дороге, когда произошла плохая ситуация, можно рассчитывать на материальную поддержку. СК обязуется покрыть ущерб, если их клиент стал жертвой страхового случая, а его полис в этот момент активный.


Правила страхования КАСКО и ОСАГО «ВСК Страховой Дом»


Выплаты по КАСКО в «ВСК Страхование» реализуются на условиях «Полной конструктивной гибели», если стоимость требуемого восстановительного ремонта достигает 75% стоимости автомашины на момент заключения страхового договора.

в первый год – 20% (в том числе, за первый месяц – 7%, за второй – 3%, за третий и последующие месяцы – 1%); во второй и последующие годы – 15% (в том числе, за первый месяц – 4%, за второй и последующие месяцы — 1%).

Хищение ТС в период с момента события, влекущего изменение степени риска, до момента исполнения требования страховщика об изменении условий договора: При неуведомлении страховщика о существенных обстоятельствах, влияющих на увеличение страхового риска, в оговоренный договором срок, страховщик может применить неустойку в размере 5% от суммы выплаты Хищение ТС с оставленными в нем ключами (в т.ч. от противоугонных устройств, если они предусмотрены договором)

Страховая компания ВСК


Ведущая розничная страховая компания России, основанная в 1992г.

Общий сбор премий 2011 года превысил 29 млрд.

руб. выплат более 17 млрд. руб. Высокий уровень надежности А++.

25 % акций принадлежат СК «РЕСО-Гарантия».

ВСК является крупнейшей общероссийской универсальной страховой компанией и имеет лицензии на осуществление страховой деятельности по более ста видам страхования физических и юридических лиц, а также оказывает услуги перестрахования.

ВСК расшифровывается как – Военно-Страховая Компания или его еще называют Страховой Дом «ВСК». Уже более 20 лет этот бренд существует в России и довольно стабильно держит свои лидерские позиции в индустрии автострахования, что отмечено наивысшим уровнем надежности А++.

А огромное число представительств и филиалов (более 700 только в России) позволяет охватить максимальное количество клиентов, оперативно с ними работать и быт надежным гарантом для населения в сфере автодорожного страхования.