Взыскание неустойки с застройщика москва

Взыскание неустойки с застройщика по долевому участию


Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «БРОД-ЭСТЕЙТ» в пользу ********Т.Н. неустойку за просрочку передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства за период с ******** по ******** года включительно в размере ******** рублей, компенсацию морального вреда в размере ******* рублей, штраф за неудовлетворение в добровольном порядке требований потребителя в размере ******** рублей, понесенные судебные расходы по оплате услуг представителя в размере ******** рублей, а всего денежную сумму в размере ******** (****************) рублей ** копеек.

Проверив материалы дела, выслушав истца ******** Т.Н.

Взыскание неустойки с застройщика ГК МОРТОН


Мы предлагаем, участникам долевого строительства, услуги по взысканию неустойки с Мортон по ДДУ в мкрн.

«1 Мая», 21 позиция, корпус №21 за нарушение сроков передачи по ДДУ (договору долевого участия), на основании: (ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости», Жилищный кодекс РФ, Закон РФ «О защите прав потребителей», Гражданский кодекс РФ и другие). Основная работа юристов (ГК МОРТОН) по ДДУ в мкрн.

Калькулятор неустойки по ДДУ


Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас.

По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.

Взыскание неустойки с застройщика москва


Всем добрый вечер, хотел бы поделиться тем, как сегодня прошло заседание по поводу нашего иска к ЦИ (присутствовал сам) в Головинском суде, представлял наши интересы Сергей от Анны Сычуговой, судья Жилкина. Приветствуем всех! Примерно полгода назад решили с супругом потребовать неустойку от застройщика.

Обращались за юридической помощью в Advisor.

Выбрали вариант, когда контора все делает сама без нашего участия.



  1. Составление детального расчета неустойки и штрафных санкций
  2. Получение Решения суда и исполнительного листа
  3. Подготовка и подача в суд искового заявления
  4. Регулярное информирование клиента о движении дела
  5. Направление в адрес застройщика претензии с требованием оплаты
  6. Розыск счетов застройщика и подача исполнительного листа в банк
  7. Сопровождение исполнительного производства
  8. При обжаловании Решения суда сопроводим дело в апелляционной и кассационной инстанции
  9. Личное участие во всех судебных заседаниях
☑ Проводим поиск банковских счетов застройщика и подаем исполнительный лист напрямую в банк.



Описание: Юридическая компания «ГАРАНТ» специализируется на защите и отстаивании прав участников долевого строительства «под ключ» с оплатой за результат. Основные услуги: ✔ Взыскать неустойку с застройщика за срыв сроков Показать полностью… ✔ Взыскать компенсацию за недостатки в квартире ✔Помощь в приемке квартиры от застройщика Немаловажным фактом является то, что оплату наших услуг Вы производите, исключительно после получения денежной компенсации от застройщика.


Взыскание неустойки по ДДУ с застройщика


Задержка строительства может произойти по объективным либо субъективным причинам. Объективные причины очевидны: экономический кризис в стране не мог не отразиться на строительной отрасли.

Возрастают ставки по кредитам, дорожают стройматериалы. Застройщик может не справиться со взятыми на себя обязательствами, сам того не желая.

Перед тем как инициировать судебное разбирательство необходимо направить претензию застройщику.

Взыскание неустойки с застройщика в Москве – наиболее эффективный способ восстановления нарушенных прав участника долевого строительства наряду со взысканием компенсации морального вреда и штрафа. — подготовку и подачу претензии застройщику.

Как правило, мы делаем это не позднее 1 рабочего дня с момента обращения и предоставления необходимых документов.


Как взыскать неустойку с застройщика Москва 2019 г


Если собственность перешла согласно договору цессии (уступка прав требования), в котором указан срок завершения строительства, к примеру, 01.06.2015 – важно знать: указанная дата не повлияет на расчет неустойки.

Следует ориентироваться только на дату в ДДУ, где может быть указано, что застройщик обязан передать дольщику квартиру в другой срок. Опись конверта делается в 2-х экземплярах и сохраняется, вместе с уведомлением о получении адресатом письма.