Жалобы и предложения росгосстрах

Жалобы и предложения росгосстрах


Чемпионом по недовольству среди страховщиков является «Росгосстрах». Это и не удивительно, ведь эта компания имеет самый большой страховой портфель на рынке.

Страховой портфель – это не какой-то таинственный портфель, в котором хранятся полисы страхования, так называют всё количество договоров страхования, имеющееся у страховой компании. Некоторые автомобилисты наивно полагают, что очень сильно может напугать «Росгосстрах» жалоба.


По истечении года после заключения договора ОСАГО позвонила какая -то тетка, представилась сотрудником ВСК


Случилось так что проморгал окончания страховки, и в спешке стал искать варианты получить новой. Была ещё такая проблема, что запамятовал, техосмотр у меня был на 1 или 2 года. Коллеги подсказали, что сейчас популярны онлайн сервисы получения электронных полисов.

Нашел сайт Росгосстраха, не хотел в онлайн связываться с чем-то малоизвестным, заполнил формы, прикрепил сканы, указал номер.

Я насмотрелся отзывов о страховках,жуть.

Кому пожаловаться на росгосстрах


Опишу ситуацию коротко.

06.11.2015 купил автомобиль Chevrolet lacceti, застраховать и оформить на себя не успел. 07.11.2015 попал в ДТП, я потерпевшая сторона, у виновника полис ОСАГО от компании росгострах. Множество автовладельцев уже сталкивалось со случаями, когда страховые компании не исполняли в должной степени свои обязательства по таким продуктам автострахования, как ОСАГО и КАСКО.



Имею в наличии договор ВВВ № 0553861487 от 08.01.2011г.

Рекомендуем прочесть:  Взятка с какого размера

с Кбм = 0,65. АИС РСА содержит сведения о договоре ВВВ № 0591566915 от 22.12.2011г. в котором Кбм = 0,6. Страховые случаи и возмещения отсутствуют.

Однако следующий договор ВВВ № 0613340110 (квитанция 7000 № 82867481) от 25.09.2012г. с Фактической Страховой премией = 1900,8 руб.- неверен. Фактический Кбм = 0,8 (7 класс).

Кбм завышен на 0,2 от истинного значения Кбм = 0.6 (11 класс).

Куда можно пожаловаться на Росгосстрах по ОСАГО


Несмотря на то, что подавляющее большинство наших сограждан не любит никуда жаловаться, претензия в Росгосстрах — явление нередкое. И пишутся такие требования достаточно часто, причин для этого хватает.

Поэтому важно знать, куда можно пожаловаться на страховщика и как это правильно сделать, а также иметь образец такого документа.

несогласие со сроками проведенного ремонта и его качеством; несоблюдение порядка и сроков выплаты возмещения ущерба; несогласие с суммой назначенных выплат; отказ оплачивать такое возмещение; несогласие с размером платы за страхование.

Федеральная служба страхового надзора


Здравствуйте!

Я уже больше, чем полгода бьюся со страховой.

Писала жалобы в РСА и в Центробанк. Но Росгосстрах не реагирует ни на кого!

На мои жалобы с доказательствами, что они ошибочно присвоили мне и моему мужу неверные КБМ, они просто игнорируют! Другие страховые оперативно отреагировали и внести изменения, а РГС получается особенным.

Умоляю, посодействуйте! Если нужно, я могу предоставить все доказательства!

Я имею право!


в 2010г.

в наш автомобиль бортовой УАЗ 2006г. с пробегом 28тыс.км. врезается иномарка.

владелец иномарки был мертвецки пьян машины после лобового столкновения не подлежали восстановлению. приезжавшие на осмотр страховщики это подтвердили. компания выплатила 95.000руб.

их хватило на раму и каркас кабины.

всё остальное за свой счёт! это безобразие было пережито, а теперь ещё наглее случай.

ЭТО ЧТО? я им объяснила насколько это было возможно и доступно, что я не хожу к гинекологу лечить зубы.



В данный момент ГК «Росгосстрах» является одной из крупнейших страховых компаний России, которая представляет большой выбор услуг, как физическим лицам, так разного рода организациям. Клиенты могут выбрать защиту от всевозможных страховых случаев.

По России компания имеет около трех с половиной тысяч офисов.

Сегодня среди предложений «Росгосстрах» можно имеет несколько десятков страховых продуктов.



Как и практически все автовладельцы в прошлом году я столкнулся с проблемой — продлить полис ОСАГО. Сделать это в апреле 2014 года было не так то просто, во всех страховых компаниях Волжского якобы отсутствовали бланки полисов, причины указывались разные.

Не напечатал ГОЗЗНАК, уменьшили количество передаваемых бланков из Москвы, возник резкий спрос со стороны автовладельцев — предела фантазиям не было.

Жалоба на КБМ ОСАГО


Так называемый коэффициент «бонус-малус» назначается всем водителям или собственникам авто и обязательно должен учитываться при расчете стоимости полиса ОСАГО.

Значение КБМ изменяется в зависимости от количества аварий, допущенных водителем – чем их меньше, тем КБМ ниже и тем дешевле полис. Все страховщики должны учитывать этот коэффициент.

Если конкретный страховщик не применяет его, то можно подать жалобу на КБМ по ОСАГО в специальную инстанцию. КБМ используется с 2003 года, алгоритм его применения прописан в законе «Об ОСАГО».